Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника
Жители Челябинска, которые увлекаются фантастикой и/или любят инопланетян, могут приобрести себе впечатляющую скульптуру Хищника из серии культовых фильмов. Главная изюминка – персонаж сделан из автомобильных запчастей.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.

В Троицке воспитатель детсада спаивала детей

14:12
16 Мая 2019 г.
В Троицке воспитательница детского сада выпивала с подростками. После застолья между женщиной и молодыми людьми произошёл конфликт. Дети избили и ограбили воспитательницу.
Как сообщают региональные СМИ, пьяная воспитательница детского сада встретила на улице двух подростков. Женщина предложила им выпить и пригласила зайти в гости. Ребята согласились.

После застолья все вышли на улицу. Там между подростками и воспитательницей произошёл конфликт, который перерос в драку. В разборку включились ещё двое несовершеннолетних. Подростки избили женщину, а затем отобрали у неё мобильный телефон и серебряную цепочку.

Воспитатель обратилась в травмпункт. У неё были обнаружены многочисленные ушибы, гематомы и перелом пальца.

Об этой ситуации узнали сотрудники правоохранительных органов. Пострадавшую привлекли к административной ответственности за спаивание малолетних. Также сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту разбойного нападения.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: