В Троицке может на 5 лет сесть в тюрьму мужчина, который ударил полицейского

29.04.2014 11:00
Автор: Служба информации
В Троицке задержали мужчину, который устроил пьяный беспредел около ночного клуба «Бамбук». Сначала он повредил автомобиль, припаркованный рядом с клубом, а потом ударил кулаком полицейского, которого вызвал владелец машины. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 апреля в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Троицке может на 5 лет сесть в тюрьму мужчина, который ударил полицейского
Сообщение о том, что около ночного клуба «Бамбук» неизвестный повредил автомобиль поступило в правоохранительные органы ночью 13 апреля. На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Пьяного мужчину доставили в местное отделение для разбирательства.

«Задержанным оказался 32-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений. В ходе проведения личного досмотра нарушитель общественного порядка нанес удар кулаком в лицо одному из сотрудников полиции. Страж порядка обратился в травмпункт, где ему был оказана медицинская помощь», — сообщили в пресс-службе.

Действующим законодательством за подобное преступление предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.