Новости
Жителей Челябинской области попросили оценить нацпроекты
Южноуральцы могут помочь превратить тяжеловесные в плане различной информации и нормативного языка документы по национальным проектам в простые для понимания планы дальнейшего развития региона. Эта очень важная работа займет всего 10 минут.
В Челябинской области утонул 17-летний парень В Челябинской области утонул 17-летний парень
В Челябинской области случилась ещё одна трагедия. На водоёме утонул несовершеннолетний юноша.
Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе Гигантскую заготовку из стали отлили на челябинском заводе
Заводчане Челябинской области могут похвастаться перед коллегами из других регионов уникальными масштабами производства. На днях на предприятии освоили работу с поковкой (заготовкой) из стального слитка массой более 60 тонн.
В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном В Челябинской области утонули отец с трёхлетним сыном
На водоёме в Челябинской области отец решил поплавать с маленьким сыном на надувном матрасе. От ветра «плот» перевернулся. Мужчина и малыш захлебнулись и ушли под воду.

В столовой Магнитогорска ребёнка не пускали помыть руки перед едой

20:30
10 Июля 2019 г.
В Магнитогорске мама с малышом зашли перекусить в местную столовую. Женщине пришлось уговаривать персонал, чтобы они пустили ребёнка помыть руки перед едой в туалете для посетителей.
В столовой Магнитогорска ребёнка не пускали помыть руки перед едой
В столовой, которая находится в дома №36 на улице Правды, произошёл возмутительный случай. У местной жительницы во время прогулки проголодался ребёнок возрастом один год и девять месяцев. Горожанка решила накормить его в этом заведении.

Женщина купила малышу чебурек. Перед трапезой жительница Магнитогорска спросила у персонала, где можно помыть руки. Работники столовой сообщили, что в туалете есть раковина, но, чтобы ей воспользоваться, женщина должна купить ещё первое, второе и третье блюдо.

«Мы же чебурек можем и грязными руками поесть на предприятии общественного питания! Чуть ли не с боем взяла ключ у администратора (с высочайшего позволения), а там даже мыла нет и грязь кругом», - пожаловалась горожанка в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте.

1.jpg

Добавим, что на табличке, которая висит на входе в уборную заведения, действительно указано, что необходимо приобрести что-либо в столовой, чтобы воспользоваться этой комнатой. Однако пунктов про первое, второе и третье блюдо там нет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: