Новости
Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой
В Челябинской областной детской клинической больнице прооперировали 14-летнего подростка из Магнитогорска с разрывом аневризма бедренной артерии. Как признался главный детский хирург Николай Ростовцев, такой случай – первый в его практике. Об этом рассказали в ЧОДКБ.
В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ
Сегодня, 23 октября, в Челябинске легковой автомобиль врезался в полицейскую машину. Как сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД региона, по факту ДТП проводится проверка.
На каких улицах Челябинска дорожники продолжат ремонт На каких улицах Челябинска дорожники продолжат ремонт
В Челябинске с приходом теплой и сухой погоды дорожники продолжат укладку асфальта. Работы начнутся уже сегодня ночью, сообщили в городской администрации.
В Челябинской области осудили водителя, погубившего пятерых В Челябинской области осудили водителя, погубившего пятерых
Каслинский суд вынес приговор 23-летнему уроженцу Казахстана, который на грузовой машине Volvo с прицепом устроил смертельную аварию. Водителя, по чьей вине погибли пять человек, на четыре с половиной года отправили в колонию-поселение. Об этом сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

В столовой Магнитогорска ребёнка не пускали помыть руки перед едой

20:30
10 Июля 2019 г.
В Магнитогорске мама с малышом зашли перекусить в местную столовую. Женщине пришлось уговаривать персонал, чтобы они пустили ребёнка помыть руки перед едой в туалете для посетителей.
В столовой Магнитогорска ребёнка не пускали помыть руки перед едой
В столовой, которая находится в дома №36 на улице Правды, произошёл возмутительный случай. У местной жительницы во время прогулки проголодался ребёнок возрастом один год и девять месяцев. Горожанка решила накормить его в этом заведении.

Женщина купила малышу чебурек. Перед трапезой жительница Магнитогорска спросила у персонала, где можно помыть руки. Работники столовой сообщили, что в туалете есть раковина, но, чтобы ей воспользоваться, женщина должна купить ещё первое, второе и третье блюдо.

«Мы же чебурек можем и грязными руками поесть на предприятии общественного питания! Чуть ли не с боем взяла ключ у администратора (с высочайшего позволения), а там даже мыла нет и грязь кругом», - пожаловалась горожанка в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте.

1.jpg

Добавим, что на табличке, которая висит на входе в уборную заведения, действительно указано, что необходимо приобрести что-либо в столовой, чтобы воспользоваться этой комнатой. Однако пунктов про первое, второе и третье блюдо там нет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: