«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами
В Челябинске МУП «Городской экологический центр» решением суда лишилось возможности работать с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в пресс-службе прокуратуры области.
В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту
В Челябинске в ближайшие выходные состоится чемпионат России по воркауту, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В столице Южного Урала снесут 125 киосков

13:53
21 Октября 2013 г.
В столице Южного Урала выявлены 125 временных объектов, которые никто и никогда не оформлял должным образом. Теперь на месте некоторых из них высадят деревья. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил председатель комитета по управлению имуществом и земельными отношениями Игорь Воловой.
Городские власти продолжают бороться с нелегальным бизнесом — стихийно установленными киосками. Документы на снос 125 из них переданы в администрации районов. К примеру, в конце прошлой недели был снесен целый ряд скрепленных между собой киосков на перекрестке улицы Островского и Свердловского проспекта. Владелец павильона вел бизнес незаконно — договора аренды на этот участок земли у него не было. Более того, торговля велась в антисанитарных условиях: рядом с ремонтом обуви здесь продавали кондитерские изделия. На месте снесенных киосков планируется высадить деревья уже в этом сезоне. Как отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, такая мера должна препятствовать возобновлению работы нелегальных киосков на прежних местах.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

на гостевом перекрестке пр. Победы и Свердловский пр. самовольно установлены на газоне напротив фасада магазина '' Пятерочка'' два безхозных киоска. уже дано комитетом предписание до 5 ноября демонтировать киоски, но киоски стоят не можем их убрать,  хозяева-азейбарджанцы всячески препятствуют сносу уехали домой. Курчатовская администрация не может с ними справиться полнейший БЕСПРЕДЕЛ. К КОМУ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ЗНАЮ
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: