Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В столице Южного Урала снесут 125 киосков

13:53
21 Октября 2013 г.
В столице Южного Урала выявлены 125 временных объектов, которые никто и никогда не оформлял должным образом. Теперь на месте некоторых из них высадят деревья. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил председатель комитета по управлению имуществом и земельными отношениями Игорь Воловой.
Городские власти продолжают бороться с нелегальным бизнесом — стихийно установленными киосками. Документы на снос 125 из них переданы в администрации районов. К примеру, в конце прошлой недели был снесен целый ряд скрепленных между собой киосков на перекрестке улицы Островского и Свердловского проспекта. Владелец павильона вел бизнес незаконно — договора аренды на этот участок земли у него не было. Более того, торговля велась в антисанитарных условиях: рядом с ремонтом обуви здесь продавали кондитерские изделия. На месте снесенных киосков планируется высадить деревья уже в этом сезоне. Как отметил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов, такая мера должна препятствовать возобновлению работы нелегальных киосков на прежних местах.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

на гостевом перекрестке пр. Победы и Свердловский пр. самовольно установлены на газоне напротив фасада магазина '' Пятерочка'' два безхозных киоска. уже дано комитетом предписание до 5 ноября демонтировать киоски, но киоски стоят не можем их убрать,  хозяева-азейбарджанцы всячески препятствуют сносу уехали домой. Курчатовская администрация не может с ними справиться полнейший БЕСПРЕДЕЛ. К КОМУ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ ЗНАЮ
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: