Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей
Сегодня, 16 октября, в Челябинской области подвели итоги конкурса на благоустройство среди городских и сельских поселений. По решению главы региона Бориса Дубровского, фонд конкурса составил 27 миллионов рублей, деньги получат пять муниципалитетов-победителей.

В СНТ Тракторосад-5 во время стихийного схода сломали шлагбаум

17:47
15 Мая 2018 г.
В Сосновском районе стихийный сход собственников участков в СНТ Тракторосад-5 закончился сломанным шлагбаумом. Последний оказался камнем преткновения, так как по предписанию прокуратуры должен быть снесен, а по предписаниям ГУ МВД – обязан быть.
В СНТ  Тракторосад-5 во время стихийного схода сломали шлагбаум
О ситуации корреспонденту «ЧелябинскСегодня» рассказал председатель СНТ Евгений Дорохов. По его словам, на незаконную установку шлагбаума в прокуратуру пожаловался Сергей Харлов, который имеет несколько участков «на границе товарищества». Прокуратура района с претензиями садовода согласилась и постановила убрать «перегородку».

«У нас есть положительное решение общего собрания садоводов, касающееся установки шлагбаума. И есть еще предписание от полицейских, в котором говорится, что идут массовые кражи на территориях садовых товариществ, поэтому мы должны обороняться по всему периметру. Выходит, мы обязаны иметь шлагбаум», – рассказал Дорохов.

В минувшую субботу, 12 мая, Сергей Харлов организовал свой сход собственников СНТ и выдвинул ряд требований, в том числе – снести признанный прокуратурой незаконным шлагбаум. В итоге сам же «демонтировал» этот объект.

Председатель Тракторосада-5 сообщил, что об этом инциденте уже сообщили правоохранителям. Также в планах стоит обратиться в прокуратуру области, чтобы обжаловать решение районных коллег относительно шлагбаума.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: