«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей В Челябинске задержали спортивного тренера за хищение 1 млн рублей
В Челябинске сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего тренера одной из детско-юношеских спортивных школ города за хищение свыше 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины В Миассе дети в заброшенном доме на косогоре нашли труп мужчины
В Миассе дети в заброшенном здании, расположенном на склоне холма, нашли труп пожилого мужчины, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора «Трактор» и «Металлург» обыграли своих соперников в первый день Кубка губернатора
Встречи в рамках первого дня турнира в рамках Кубка губернатора по хоккею стали удачными для обеих команда из Челябинской области. Сначала «Металлург» обошел уфимцев, а потом «Трактор» значительно переиграл соперников из Омска.

В СНТ Тракторосад-5 во время стихийного схода сломали шлагбаум

17:47
15 Мая 2018 г.
В Сосновском районе стихийный сход собственников участков в СНТ Тракторосад-5 закончился сломанным шлагбаумом. Последний оказался камнем преткновения, так как по предписанию прокуратуры должен быть снесен, а по предписаниям ГУ МВД – обязан быть.
В СНТ  Тракторосад-5 во время стихийного схода сломали шлагбаум
О ситуации корреспонденту «ЧелябинскСегодня» рассказал председатель СНТ Евгений Дорохов. По его словам, на незаконную установку шлагбаума в прокуратуру пожаловался Сергей Харлов, который имеет несколько участков «на границе товарищества». Прокуратура района с претензиями садовода согласилась и постановила убрать «перегородку».

«У нас есть положительное решение общего собрания садоводов, касающееся установки шлагбаума. И есть еще предписание от полицейских, в котором говорится, что идут массовые кражи на территориях садовых товариществ, поэтому мы должны обороняться по всему периметру. Выходит, мы обязаны иметь шлагбаум», – рассказал Дорохов.

В минувшую субботу, 12 мая, Сергей Харлов организовал свой сход собственников СНТ и выдвинул ряд требований, в том числе – снести признанный прокуратурой незаконным шлагбаум. В итоге сам же «демонтировал» этот объект.

Председатель Тракторосада-5 сообщил, что об этом инциденте уже сообщили правоохранителям. Также в планах стоит обратиться в прокуратуру области, чтобы обжаловать решение районных коллег относительно шлагбаума.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: