Новости
В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого В Челябинской «публичке» отметят день рождения Высоцкого
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет мероприятие, посвященное памяти и творчеству Владимира Высоцкого. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.
В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб В Челябинске Mercedes вытолкнул другую иномарку на столб
В Челябинске выясняют обстоятельства, при которых в поселке Шершни столкнулись две иномарки. Помощь врачей потребовалась троим участникам ДТП, сообщили в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере Житель Челябинской области напечатал трамвай на 3D принтере
Модель трамвая напечатал на 3D принтере житель Троицка. Фотографиями работы молодой человек поделился в социальных сетях.
В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада В Верхнем Уфалее водитель ВАЗа погиб в ДТП во время снегопада
В Верхнем Уфалее устанавливаются обстоятельства смертельной аварии, которая произошла на 35-м километре трассы Касли-Красноуфимск. Виновник ДТП не смог справиться с управлением из-за снегопада, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.

В Сети просят наказать авторов фейков о трагедии в Магнитогорске

15:01
11 Января 2019 г.
После трагедии в Магнитогорске на портале change.org появилась ещё одна петиция. Неравнодушные просят наказать распространителей фейковой информации. В том числе – украинского пранкера Евгения Вольнова.
В Сети просят наказать авторов фейков о трагедии в Магнитогорске
Петиция обращена к палатам Федерального собрания. Она появилась сегодня, 11 января, и набрала уже почти 1500 подписей.

«Трагедия в Магнитогорске стала настоящим шоком для миллионов россиян. В один момент новогодние праздники сменились на слезы и траур. На трагедии отметился циничный распространитель лживых новостей украинский пранкер Евгений Вольнов», - пишет автор петиции.

Напомним, что украинец развлекался, обращаясь к сотрудникам ведомства Магнитогорска с требованием сообщить ему «расписание взрывов», а затем начал поквартирный «обзвон» жителей города. Также ранее, блоггер стал автором слухов о 300 погибших при пожаре в «Зимней вишне» в Кемерово.

По мнению активиста, подобные действия могли привести к общей панике. Автор петиции считает, что необходимо привлечь к уголовной ответственности всех, кто причастен к распространению слухов о трагедии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: