Новости
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.
В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы В «Зюраткуле» закрыли тропу из-за потенциального убийцы
Один из популярных маршрутов в национальном парке «Зюраткуль» закрыли из-за медведя, который облюбовал тропинку. Туристов на всякий случай просят быть осторожными в лесу и не совершать необдуманных поступков.

В Сети просят наказать авторов фейков о трагедии в Магнитогорске

15:01
11 Января 2019 г.
После трагедии в Магнитогорске на портале change.org появилась ещё одна петиция. Неравнодушные просят наказать распространителей фейковой информации. В том числе – украинского пранкера Евгения Вольнова.
В Сети просят наказать авторов фейков о трагедии в Магнитогорске
Петиция обращена к палатам Федерального собрания. Она появилась сегодня, 11 января, и набрала уже почти 1500 подписей.

«Трагедия в Магнитогорске стала настоящим шоком для миллионов россиян. В один момент новогодние праздники сменились на слезы и траур. На трагедии отметился циничный распространитель лживых новостей украинский пранкер Евгений Вольнов», - пишет автор петиции.

Напомним, что украинец развлекался, обращаясь к сотрудникам ведомства Магнитогорска с требованием сообщить ему «расписание взрывов», а затем начал поквартирный «обзвон» жителей города. Также ранее, блоггер стал автором слухов о 300 погибших при пожаре в «Зимней вишне» в Кемерово.

По мнению активиста, подобные действия могли привести к общей панике. Автор петиции считает, что необходимо привлечь к уголовной ответственности всех, кто причастен к распространению слухов о трагедии.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: