Новости
МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России МФЦ для бизнеса в Челябинске стал эталоном для всей России
Сегодня, 10 декабря, в Челябинске открылась VIII Всероссийская конференция поддержки малого бизнеса. На ней регион-хозяин площадки презентовал свои самые интересные наработки, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
За «закладки» в Магнитогорске юноше назначили девять лет колонии За «закладки» в Магнитогорске юноше назначили девять лет колонии
Парень, приехавший в Магнитогорск из другой страны, попался на организации «закладок». За покушение на незаконный сбыт наркотических средств, юношу отправили в колонию строгого режима. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
В суд ушло дело южноуральского пристава, похитившего 340 тыс руб В суд ушло дело южноуральского пристава, похитившего 340 тыс руб
В Увельском районе бывший начальник отдела судебных приставов пойдет под суд за хищение денег у должников. Общая сумма составила 340 тысяч рублей, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.
Из-за ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» могут построить новый город Из-за ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» могут построить новый город
В Челябинской области после запуска высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом может появиться новый город. Об этом во время беседы с корреспондентом «Эксперт-Урал» сказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

В Сатке собираются организовать культурный МФЦ и Строганов-центр

12:06
12 Февраля 2018 г.
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал историческое соглашение. Достигнуты договоренности о сотрудничестве с Российским историческим обществом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Сатке собираются организовать культурный МФЦ и Строганов-центр
Подписание документа состоялось в Москве после заседания организационного комитета по поддержке литературы, книгоиздания и чтения в РФ, в котором принял участие и губернатор Борис Дубровский. Свои подписи под соглашением поставили глава региона и председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин.

Также Борис Дубровский рассказал о том, что в Сатке должен появиться МФЦ культуры и образования горнозаводской зоны и Строганов-центр. Последний должен объединить все инициативы в едином современном пространстве и стать важным центром притяжения в сфере культуры и образования. В поддержку этого проекта собираются запустить регулярную  научно-практическую конференцию «Строгановские чтения».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: