И. Шестаков: "Нужен праздник, в котором нет никакой религиозной подоплеки, но есть народная подоплека" (Южноуральская панорама)
В. Бурматов: "Дорожники, которые плохо сделали работу, должны переделать ее за свой счет" (Аргументы недели)
Новости
В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших
Сегодня, 25 июня, в Нагайбакском районе водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с каретой «Скорой помощи», пострадали трое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского
В Увельском районе 29-летний мужчина ударил ножом сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

В Сатке осудили мужчину за призыв уничтожить представителей власти

16:11
19 Июня 2017 г.
Саткинский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя Виталия Орлова за совершение преступлений экстремистской направленности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 июня в пресс-службе областной  прокуратуры.
В Сатке осудили мужчину за призыв уничтожить представителей власти
Согласно материалам дела, Орлов в течение 2014-2016 годов на своей странице в соцсети размещал материалы, содержащие призывы к истреблению группы людей, представляющих власть. Он также в социальной сети разжигал межнациональную вражду.

Кроме этого, в квартире Орлова стражи порядка обнаружили патроны.

Суд признал Орлова виновным по трем статьям уголовного кодекса: «публичные призывы к экстремизму», «возбуждение вражды» и «незаконное приобретение и хранение боеприпасов». Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA