М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
На берегу Увильдов прошел масштабный субботник На берегу Увильдов прошел масштабный субботник
В прошедшие выходные масштабным субботником закончилась акции «Я люблю Увильды!», в ходе которой с берегов самого известного озера Южного Урала убрали мусор. В конце всех добровольцев ждал вкусный ужин.
В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины В Миассе взрыв газа в гараже унес жизнь мужчины
В Миассе в результате взрыва газового баллона в гараже погиб 32-летний мужчина, сообщает «Миасский рабочий».
Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов Южноуральцев приглашают покорить Уреньгу и поесть суп из перепелов
В первой школе экотуризма «Веселая мельница» c 1 мая открывается сезон особых туров – туров выходного дня.
Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов Южноуральцы могут устроить одновременный просмотр фильма с друзьями из других городов
Tele2 предлагает своим клиентам уникальную услугу – просматривать видео, фотографии и другой контент одновременно с друзьями, которые находятся за сотни миль. Для этого надо только скачать приложение Dabkick.

В пьяном ДТП с мотоциклом в Златоусте погибла восьмилетняя девочка

16:04
21 Апреля 2017 г.
В Златоусте выясняют обстоятельства аварии, в которой погибла восьмилетняя девочка. Она ехала в коляске мотоцикла «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
В пьяном ДТП с мотоциклом в Златоусте погибла восьмилетняя девочка
Авария произошла вчера около 18.00. На улице 7-я Демидовская упал мотоцикл «Урал» с коляской. По предварительным данным, водитель транспортного средства не справился с управлением, так как был пьян.

В результате ДТП погибла восьмилетняя пассажирка.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA