«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
Новости
Управление минюста Челябинской области возглавила Юлия Сударенко
В управлении министерство юстиции РФ по Челябинской области произошла смена руководства. С этой недели к своим обязанностям руководителя ведомства приступила Юлия Сударенко.
«Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4 «Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4
Сегодня, 11 декабря, ХК «Трактор» провел домашний матч с ХК «Сибирь». Сначала черно-белые вырвались вперед, но гости смогли догнать и перегнать хозяев льда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF
Русская медная компания по итогам 2017 года существенно улучшила свои позиции в рейтинге Всемирного фонда дикой природы, заняв 6 место по степени экологической ответственности. По сравнению с прошлым годом компания поднялась сразу на 8 пунктов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков
В Челябинске почетным гостем на церемонии закрытия турнира на Кубок «НОВАТЭК» станет известный российский футболист Роман Широков. Мероприятие состоится 12 декабря в 13 часов в спортивном комплексе «Полет», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу компании «НОВАТЭК-Челябинск».

В пьяном ДТП с мотоциклом в Златоусте погибла восьмилетняя девочка

16:04
21 Апреля 2017 г.
В Златоусте выясняют обстоятельства аварии, в которой погибла восьмилетняя девочка. Она ехала в коляске мотоцикла «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
В пьяном ДТП с мотоциклом в Златоусте погибла восьмилетняя девочка
Авария произошла вчера около 18.00. На улице 7-я Демидовская упал мотоцикл «Урал» с коляской. По предварительным данным, водитель транспортного средства не справился с управлением, так как был пьян.

В результате ДТП погибла восьмилетняя пассажирка.

Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: