В поселке Трубный обнаружены трупы двух пожилых людей

17.02.2014 12:53
Автор: Служба информации
Продолжается расследование уголовного дела, связанного с убийством двух пожилых супругов, сообщает ИА «ЧелябинскСегодня» пресс-служба Следственного комитета РФ по Челябинской области. На территории области задержаны двое граждан Республики Таджикистан, подозреваемые в совершении этого убийства.
В поселке Трубный обнаружены трупы двух пожилых людей
10 февраля 2014 года в одном из домов поселка Трубный Сосновского района были обнаружены тела убитых пожилых мужчины и женщины. Их головы были изрублены. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления - убийство двух лиц. Сотрудники Следственного управления «по горячим следам» провели комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий. Так были установлены и задержаны двое граждан Республики Таджикистан, подозреваемые в совершении убийства пожилых супругов. 19 и 21-летний таджики проживали в бане несчастных супругов. 10 февраля , совершив убийство, они похитили из дома деньги и уехали из поселка. Они несколько дней скрывались на территории одного из районов Свердловской области.

Подозреваемые были найдены и задержаны. Им избирается мера пресечения в виде заключения под стражу и готовится предъявление обвинения.

Напомним, что «ЧелябинскСегодня» сообщал об этом двойном убийстве в информации «В поселке Трубный Сосновского района убиты два пенсионера» 11 февраля 2014 года. К тому моменту убийцы еще не были обнаружены.