Новости
В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда
Сегодня, 23 марта, в Миасс на горнолыжный комплекс «Солнечная долина» съехались ведущие райдеры России и Европы. На ГЛК проходит фестиваль фристайла и сноуборда Russian Freestyle Games.
Врио губернатора Челябинской области завел Instagram Врио губернатора Челябинской области завел Instagram
У временно исполняющего обязанности главы Челябинской области Алексея Текслера появился официальная страница в Instagram. На ней уже опубликовали обращение к южноуральцам.
Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор» Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор»
В Челябинске местных жителей пригласили принять участие в митинге, который пройдет 31 марта на Алом поле. Вместе с тем, инициативной группе никто не разрешал организовывать публичное мероприятие в центре города.
В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн
В Челябинской области прошло мероприятие «Ночь», в котором приняли участие более двух тысяч сотрудников полиции. С 22 по 23 марта в регионе изъяли незаконной алкогольной продукции на один миллион рублей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

В поселке под Челябинском произошел сброс газа, люди в панике

15:04
01 Августа 2017 г.
В поселке Таловка Сосновского района произошел сброс газа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 августа пользователи соцсетей.
В поселке под Челябинском произошел сброс газа, люди в панике
«Дорогие челябинцы, у нас в Таловке сегодня произошел «плановый сброс газа», как сказали нам в службе спасения. Взрыв, вонь, пропан... Кто знает, насколько это вредно, опасно для детей?», - говорится в сообщении пользователей.

Жительница Таловки Ольга Дорохова рассказала «ЧелябинскСегодня» о произошедшем: «Выброс газа случился сегодня, 1 августа, в 10.30, когда все трудоспособное население уже выехало в город на работу. Остались в поселке только дети, старики да домохозяйки. Вонь была невыносимая! Меня стало тошнить, закружилась голова, во рту — горький привкус. Такое же состояние было и у моих знакомых. Мы позвонили в службу спасения по номеру «112». Нам ответили, что газовая компания осуществила в Таловке плановый сброс из трубопровода, и в течение 48 часов будет повторный сброс. Мы в ужасе!».

Журналисты «ЧелябинскСегодня» обратились в пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области с просьбой прокомментировать ситуацию, сложившуюся в Таловке. Однако в МЧС сказали, что никакой информации о произошедшем им не поступало. «ЧелябинскСегодня» будет следить за развитием ситуации. 

Фото: cosmo.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: