Новости
В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота
Сегодня, 15 декабря, в Ленинском районе Челябинска произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили интернет-пользователи в соцсети.
Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе
Глава региона Борис Дубровский и инвалид-колясочник Николай Ольховский обсудят текущее состояние и развитие городской среды после новогодних праздников. О том, что встреча состоится, сайту «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора» Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора»
Сегодня, 15 декабря, губернатор Челябинской области и директор хоккейного клуба «Трактор» позвонил инвалиду-колясочнику Николаю Ольховскому и извинился за выплеснутые накануне эмоции директором клуба, сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода
Сегодня, 15 декабря, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства гибели пешехода на трассе Челябинск-Троицк. Фотографии с места происшествия опубликовали в социальной сети.

В поселке под Челябинском произошел сброс газа, люди в панике

15:04
01 Августа 2017 г.
В поселке Таловка Сосновского района произошел сброс газа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 августа пользователи соцсетей.
В поселке под Челябинском произошел сброс газа, люди в панике
«Дорогие челябинцы, у нас в Таловке сегодня произошел «плановый сброс газа», как сказали нам в службе спасения. Взрыв, вонь, пропан... Кто знает, насколько это вредно, опасно для детей?», - говорится в сообщении пользователей.

Жительница Таловки Ольга Дорохова рассказала «ЧелябинскСегодня» о произошедшем: «Выброс газа случился сегодня, 1 августа, в 10.30, когда все трудоспособное население уже выехало в город на работу. Остались в поселке только дети, старики да домохозяйки. Вонь была невыносимая! Меня стало тошнить, закружилась голова, во рту — горький привкус. Такое же состояние было и у моих знакомых. Мы позвонили в службу спасения по номеру «112». Нам ответили, что газовая компания осуществила в Таловке плановый сброс из трубопровода, и в течение 48 часов будет повторный сброс. Мы в ужасе!».

Журналисты «ЧелябинскСегодня» обратились в пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области с просьбой прокомментировать ситуацию, сложившуюся в Таловке. Однако в МЧС сказали, что никакой информации о произошедшем им не поступало. «ЧелябинскСегодня» будет следить за развитием ситуации. 

Фото: cosmo.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: