Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Новости
 Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки
Бывший директор областного бюджетного учреждения «Уфалейское лесничество» предстанет перед судом за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах
Сайт недвижимости GorodKvadratov.ru составил мини-обзор для челябинцев, которые не могут сориентироваться, где купить жилье. На портале сейчас есть более 25 тысяч объявлений о продаже квартир, но эксперты решили рассмотреть три самых благополучных в плане экологии района.
Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице
В Челябинской области устанавливаются обстоятельства страшной аварии под Миассом. Иномарка врезалась в выбежавшего на дорогу лося и от удара оказалась под грузовиком. Об этом «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета
В составе президиума Государственного совета РФ произошли изменения. Соответствующие документы за подписью президента Владимира Путина появились на портале правовой информации.

В поселке под Челябинском произошел сброс газа, люди в панике

15:04
01 Августа 2017 г.
В поселке Таловка Сосновского района произошел сброс газа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 августа пользователи соцсетей.
В поселке под Челябинском произошел сброс газа, люди в панике
«Дорогие челябинцы, у нас в Таловке сегодня произошел «плановый сброс газа», как сказали нам в службе спасения. Взрыв, вонь, пропан... Кто знает, насколько это вредно, опасно для детей?», - говорится в сообщении пользователей.

Жительница Таловки Ольга Дорохова рассказала «ЧелябинскСегодня» о произошедшем: «Выброс газа случился сегодня, 1 августа, в 10.30, когда все трудоспособное население уже выехало в город на работу. Остались в поселке только дети, старики да домохозяйки. Вонь была невыносимая! Меня стало тошнить, закружилась голова, во рту — горький привкус. Такое же состояние было и у моих знакомых. Мы позвонили в службу спасения по номеру «112». Нам ответили, что газовая компания осуществила в Таловке плановый сброс из трубопровода, и в течение 48 часов будет повторный сброс. Мы в ужасе!».

Журналисты «ЧелябинскСегодня» обратились в пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области с просьбой прокомментировать ситуацию, сложившуюся в Таловке. Однако в МЧС сказали, что никакой информации о произошедшем им не поступало. «ЧелябинскСегодня» будет следить за развитием ситуации. 

Фото: cosmo.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: