Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В поселке под Челябинском произошел сброс газа, люди в панике

15:04
01 Августа 2017 г.
В поселке Таловка Сосновского района произошел сброс газа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 августа пользователи соцсетей.
В поселке под Челябинском произошел сброс газа, люди в панике
«Дорогие челябинцы, у нас в Таловке сегодня произошел «плановый сброс газа», как сказали нам в службе спасения. Взрыв, вонь, пропан... Кто знает, насколько это вредно, опасно для детей?», - говорится в сообщении пользователей.

Жительница Таловки Ольга Дорохова рассказала «ЧелябинскСегодня» о произошедшем: «Выброс газа случился сегодня, 1 августа, в 10.30, когда все трудоспособное население уже выехало в город на работу. Остались в поселке только дети, старики да домохозяйки. Вонь была невыносимая! Меня стало тошнить, закружилась голова, во рту — горький привкус. Такое же состояние было и у моих знакомых. Мы позвонили в службу спасения по номеру «112». Нам ответили, что газовая компания осуществила в Таловке плановый сброс из трубопровода, и в течение 48 часов будет повторный сброс. Мы в ужасе!».

Журналисты «ЧелябинскСегодня» обратились в пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области с просьбой прокомментировать ситуацию, сложившуюся в Таловке. Однако в МЧС сказали, что никакой информации о произошедшем им не поступало. «ЧелябинскСегодня» будет следить за развитием ситуации. 

Фото: cosmo.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: