Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

В общежитие УралГУФК могут провести капремонт к саммитам

13:53
15 Мая 2019 г.
На очередном совещании по подготовке Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС в 2020-м году в Москве обсудили вопрос размещения гостей. К этому событию в городе необходимо более 17 тысяч мест в номерном фонде.
Ответственный секретарь Оргкомитета по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в ШОС в 2019-2020 годах и в объединении БРИКС в 2020 году Антон Кобяков отметил, что для размещения участников этого мероприятия будут использованы различные гостиницы, отели, общежития и базы отдыха, а также многоквартирные дома. Также строят сразу три президентских поселка – «Терема», «Хрустальный», «Белый хутор» – для размещения делегаций различных стран. Возведение этих поселков проходит в соответствии с утвержденными графиками.

Всего для расселения гостей саммитов необходимо подготовить в Челябинске не менее 17 тысяч мест, поэтому в городе появятся новые гостиницы. Так, к апрелю 2020 года планируют завершить гостиницу около ЮУрГУ, которую после саммитов передадут министерству образования – она станет новым общежитием для студентов. Кроме того, рассматривается вопрос о проведении капитального ремонта общежития ФГБОУ ВО «Урал ГУФК».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: