Новости
В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя В Челябинске за «Ночь» изъяли 789 литров алкоголя
В Челябинске полицейские провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь», в ходе которого изъяли 789 литров алкогольной продукции на сумму свыше 175 тысяч рублей, а также 2687 единиц табачной продукции.
Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии Семья из Магнитогорска погибла в жуткой аварии в Башкирии
Сегодня утром, 24 августа, в республике Башкортостан столкнулись встречные машины ВАЗ-2112 и Kia Sportage. В отечественной легковушке, которая превратилась в груду металла, погибла семья из Магнитогорска.
Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска Сергей Исаев раскрыл тайны будущего Дня города Челябинска
Российский актер, член команды КВН «Уральские пельмени» и ведущий Дня города в Челябинске Сергей Исаев дал эксклюзивное интервью для медиахолдинга «Гранада Пресс». Он рассказал о своем союзе с Дмитрием Нагиевым, о конкуренции между Челябинском и Екатеринбургом, а также раскрыл некоторые секреты празднования 283 годовщины со дня основания столицы Южного Урала.
На въезде в Челябинск образовалась пробка На въезде в Челябинск образовалась пробка
Автомобилисты сообщили о заторе, который образовался на дороге в сторону Челябинска. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на трассе проводят ремонтные работы.

В Миассе у машины срезало крышу при столкновении с забором

09:40
11 Января 2019 г.
В Миассе 30-летний мужчина, управлявший машиной ВАЗ-21083, чудом выжил в ДТП. Автомобиль влетел в забор, после чего у «восьмерки» срезало крышу.
В Миассе у машины срезало крышу при столкновении с забором
Происшествие случилось 10 января в 18.50 в районе дома №7А на улице Циолковского. 30-летний пьяный водитель превысил скорость, на повороте вылетел с дороги и влетел в металлический забор. От сильного удара автомобиль лишился лобового стекла и крыши, кроме того, сильно смяло переднюю часть авто.
IMG_3907-10-01-19-09-36.JPG
По данным отдела пропаганды ГИБДД города, мужчина, управлявший машиной, лишен водительских прав.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение», - подытожили в отделе пропаганды ГИБДД Миасса.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: