Новости
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.
Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом Пьяный магнитогорец управлял пассажирским микроавтобусом
Сегодня, 17 июля, сотрудники ДПС Магнитогорска ради проверки остановили пассажирский микроавтобус «Луидор». С документами у водителя оказалось все в порядке, но вот от него самого пахло алкоголем.
Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке Магнитогорский полицейский задержан по подозрению во взятке
В Магнитогорске расследуется дело в отношении инспектора ППС. Мужчину подозревают в том, что он помог «забыть» об уголовно наказуемом поступке местного жителя в обмен на кругленькую сумму.
УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы УФАС увидело признаки сговора в закупках челябинской больницы
В Челябинском УФАС возбуждено дело о нарушении Закона о конкуренции во время  закупок для областной клинической больницы. Сумма контактов, которые могли быть получены незаконно, по данным ведомства, составила порядка 10 миллионов рублей.

В Миассе у машины срезало крышу при столкновении с забором

09:40
11 Января 2019 г.
В Миассе 30-летний мужчина, управлявший машиной ВАЗ-21083, чудом выжил в ДТП. Автомобиль влетел в забор, после чего у «восьмерки» срезало крышу.
В Миассе у машины срезало крышу при столкновении с забором
Происшествие случилось 10 января в 18.50 в районе дома №7А на улице Циолковского. 30-летний пьяный водитель превысил скорость, на повороте вылетел с дороги и влетел в металлический забор. От сильного удара автомобиль лишился лобового стекла и крыши, кроме того, сильно смяло переднюю часть авто.
IMG_3907-10-01-19-09-36.JPG
По данным отдела пропаганды ГИБДД города, мужчина, управлявший машиной, лишен водительских прав.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение», - подытожили в отделе пропаганды ГИБДД Миасса.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: