М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

В Миассе сын руководителя общественной приемной губернатора сбил школьницу на пешеходном переходе

16:25
21 Октября 2013 г.
Сын руководителя общественной приемной губернатора в Миассе Максим Кривошеев оказался виновником резонансного ДТП в Миассе. Он сбил 17-летнюю девушку на пешеходном переходе, сейчас школьница находится в реанимации.

Как сообщил сайт NewsMiass.ru, 17 октября, около девяти часов вечера, в посёлке Динамо произошло ДТП, в котором опасные для жизни травмы получила 17-летняя девушка. На улице Готвальда в районе дома № 46 водитель автомобиля "Лэндровер" не пропустил на пешеходном переходе девушку, которая пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства. От сильнейшего удара несовершеннолетняя получила черепно-мозговую травму, ушибы головного мозга, грудной клетки и живота. Пострадавшая доставлена в реанимацию.

Депутат собрания Миасса Николай Кривошеев подтвердил, что его сын действительно совершил ДТП. «Дождик был, слякоть, темнота, - заявил он «ЧелябинскСегодня». - Я уже посетил больницу и сразу сказал, что если нужны деньги — я дам. Отец девочки пока отказался. Сын, конечно, виноват. Пешеходный переход — хоть как, виноват водитель. Крутнул рулем, но по голове досталось зеркалом».

Подробности произошедшего рассказал в своем блоге лидер движения «Люди из стали» Валерий Усков. Он заявил, что вероятность летального исхода — 50%. «Из объяснений очевидца, данного инспекторам ДПС ГИБДД: «… я увидел быстро приближающийся свет фар встречного автомобиля «Джип». В 1-1,5 метрах от пешеходов водитель джипа стал применять торможение. После этого джип своей правой передней стороной совершил наезд на пешехода». На фотографиях, сделанных очевидцами после аварии, видно, что от места столкновения джип проехал ещё около 15 метров. Соответственно, скорость движения была далеко за 100 км/час. Тот же свидетель прямо указывает, что «видимость дороги была хорошая».

Он также опубликовал фотографии с места происшествия. «Об этой трагедии мы узнали от родителей девочки, сегодня мы ездили к ним делать репортаж, - рассказывает «ЧелябинскСегодня» председатель общественного движения «Люди из стали» Валерий Усков. - 17 октября, примерно в 21.20, пострадавшая в аварии 17-летняя школьница и три ее подружки, всех четырех, кстати, зовут Настями, переходили дорогу в районе школы по нерегулируемому пешеходному переходу. Примечательно, что за два дня до трагедии оттуда убрали «лежачего полицейского». Один из водителей, впоследствии ставший свидетелем, девушек пропустил, а второй, Максим Кривошеев, нет. В итоге он сбил одну из девушек. По словам того, кто остановился пропустить пешеходов, джип Кривошеева начал тормозить тогда, когда до школьниц оставалось слишком небольшое расстояние — метр или полтора. С места происшествия виновник аварии уехал. Состояние пострадавшей сейчас критическое Она находится в состоянии искусственной комы».



водительское удостоверение

страховой полис


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA