В Миассе мужчина упал с обрыва в реку и утонул на метровой глубине

04.05.2015 12:30
Автор: Служба новостей

Накануне в Миассе 35-летний местный житель оступился и упал с небольшого обрыва в реку, из которой уже не смог выбраться и утонул. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Миасский рабочий».

В Миассе мужчина упал с обрыва в реку и утонул на метровой глубине
Как сообщает издание, 2 мая в 10:45 в Миасский поисково-спасательный отряд областной службы обратилась женщина. Она рассказала, что в районе железнодорожного моста в Комарово ее 35-летний сын , предположительно, утонул в реке Миасс.

«По прибытию на место сотрудники спасотряда прошли  указанный родственниками пострадавшего район реки с баграма, – заявил ответственный за связи со СМИ Миасского поисково-спасательного отряда Дмитрий Головин. - Тело погибшего спасатели обнаружили недалеко от указанного места падения в воду, и вытащили его на берег».

По предварительным данным, погибший мужчина  прогуливался вместе с 19-летним товарищем шел вдоль реки, оступился и упал в воду с небольшого обрыва. Из реки он уже не выбрался, хотя глубина в этом районе не превышает одного метра.

Почему товарищ не смог оказать утопающему помощь – пока не известно. Все обстоятельства происшествия выясняют сейчас сотрудники полиции.