«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Манитогорске из-за пожара в 9-этажном доме эвакуировали 30 человек

12:17
14 Марта 2018 г.
В Магнитогорске произошел пожар в 9-этажном жилом доме, расположенном на улице Советской. Огнеборцы эвакуировали 30 человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 марта в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Манитогорске из-за пожара в 9-этажном доме эвакуировали 30 человек
Возгорание случилось в ночь на 14 марта. Огнем охватило тамбур на 8-м этаже. Как рассказал «ЧелябинскСегодня» сотрудник пресс-службы регионального Управления МЧС Михаил Юрин, пожарные прибыли на место происшествия через несколько минут после получения информации. «Из жилого дома было эвакуировано 30 человек, в том числе двое детей. В ликвидации пожара приняли участие 16 сотрудников МЧС, было задействовано 6 единиц техники. Пожарным понадобилось несколько часов, чтобы полностью ликвидировать возгорание», - пояснил представитель ведомства.

Он также отметил, что по предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В результате ЧП сгорели личные вещи б/у, повреждены три входные двери. Жертв нет. Однако без пострадавших, к сожалению, не обошлось. Как сообщил Михаил Юрин, один мужчина получил ожоги рук, он был доставлен в больницу.

По факту пожара проводится расследование.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: