Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Новости
В Магнитогорске мужчина попал под трамвай В Магнитогорске мужчина попал под трамвай
В Магнитогорске мужчина пострадал под колесами трамвая. Информация об этом появилась в группе «На дорогах Магнитки» в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России» В Верхнеуральском районе пожар повредил здание «Почты России»
В поселке Карагайский Верхнеуральского района произошел пожар в здании местного отделения «Почты России», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души» Более трех тысяч южноуральцев вышли на старт марафона «По зову души»
В Челябинске состоялся ставший уже традиционным легкоатлетический марафон «По зову души». В этом году он собрал больше трех тысяч участников, об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска Город, который умеет жить с заводами. Эксперты обсудили гипотезы стратегии развития Челябинска

В Челябинске продолжается разработка стратегии развития города до 2035 года. Координаторы проекта определили предварительные направления, по которым будет двигаться дальше областной центр. Одним из них стало превращение Челябинска в экоград, где заводы по соседству не отравляют жизнь горожанам.

В Манитогорске из-за пожара в 9-этажном доме эвакуировали 30 человек

12:17
14 Марта 2018 г.
В Магнитогорске произошел пожар в 9-этажном жилом доме, расположенном на улице Советской. Огнеборцы эвакуировали 30 человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 марта в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Манитогорске из-за пожара в 9-этажном доме эвакуировали 30 человек
Возгорание случилось в ночь на 14 марта. Огнем охватило тамбур на 8-м этаже. Как рассказал «ЧелябинскСегодня» сотрудник пресс-службы регионального Управления МЧС Михаил Юрин, пожарные прибыли на место происшествия через несколько минут после получения информации. «Из жилого дома было эвакуировано 30 человек, в том числе двое детей. В ликвидации пожара приняли участие 16 сотрудников МЧС, было задействовано 6 единиц техники. Пожарным понадобилось несколько часов, чтобы полностью ликвидировать возгорание», - пояснил представитель ведомства.

Он также отметил, что по предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В результате ЧП сгорели личные вещи б/у, повреждены три входные двери. Жертв нет. Однако без пострадавших, к сожалению, не обошлось. Как сообщил Михаил Юрин, один мужчина получил ожоги рук, он был доставлен в больницу.

По факту пожара проводится расследование.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: