Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

В Магнитогорске женщине продали тесто с деревянной щепкой

15:56
14 Июня 2019 г.
Жительница Магнитогорска купила тесто. Во время готовки внутри полуфабриката женщина обнаружила деревянную щепку.

Вчера, 13 июня, местная жительница купила дрожжевое тесто в кулинарии, которая находится на проспекте Ленина, 143/1. Придя домой, женщина со своей матерью приступили к готовке. В этот момент в тесте и была обнаружена неприятная начинка – острая деревянная щепка. О своей находке горожанка рассказала в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» социальной сети Вконтакте.

«Купили на развес, а там вот такая палка. Мама сильно поранила руку. Откуда она могла взяться в тесте, интересно?», - рассказала покупательница.

1.jpg

В комментариях одна из местных жительниц предположила, что в тесте была часть поддона, которая могла попасть в продукт на производстве.

«Мешки муки лежат на поддонах, иногда мешки цепляют эти деревянные поддоны, и такие палочки попадают внутрь мешка. Муку высыпают в тестомес, замешивают. Потом уже взвешивают по мешочкам. Если бы вручную месили тесто, то такого бы не было, а там по 50килограмм и более», - написала подписчица.

Добавим, что жители Магнитогорска часто находят странные предметы в продуктах питания. Так, в начале июня горожанке продали колбасу, внутри которой находилась бумага. Другая женщина купила консервированную кильку в томате. В банке помимо рыбы лежал морской таракан.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: