Новости
Задержаны поджигатели автомобиля челябинской журналистки Задержаны поджигатели автомобиля челябинской журналистки
Полиция поймала троих подозреваемых в поджоге автомобиля, принадлежащего корреспонденту издания Znak.com. Все они признали вину.  
Грузовик с покрышками загорелся на трассе в Челябинской области Грузовик с покрышками загорелся на трассе в Челябинской области
Машина вспыхнула прямо на ходу. Как сообщили очевидцы происшествия, в кузове фуры загорелись покрышки.
В Челябинской области умерли 13 человек, болевших COVID-19 В Челябинской области умерли 13 человек, болевших COVID-19
За сутки в регионе прибавилось 305 пациентов с коронавирусом. Общее число заболевших с начала пандемии достигло 27 847.
В Челябинской области установили границы 18 памятников природы В Челябинской области установили границы 18 памятников природы
Это позволит ограничить хозяйственную деятельность в особо-охраняемых природных территориях и сохранить их первозданный вид, а также разработать проекты по экотуризму.

В Магнитогорске уволенная за фото 18+ тренер подала апелляцию

19:44
13 Декабря 2019 г.
Уволенная за откровенные фото 20-летней давности преподавательница по кикбоксингу из Магнитогорска подала апелляцию. Женщина считает, что её сняли с должности незаконно, и намерена добиться справедливости.
Напомним, 2 октября 41-летняя жительница Магнитогорска Екатерина Конопенко, которую уволили с должности тренера по кикбоксингу местной спортивной школы «Максимум» из-за откровенных фотографий, сделанных в 2000-х годах, подала иск в Правобережный районный суд. Женщина считает увольнение незаконным. Экс-преподавательница надеялась, что её восстановят в должности тренера, возместят заработную плату, которую она потеряла за время увольнения, и выплатят компенсацию.

5 ноября прошло заключительное заседание по её делу. Судья встал на сторону руководства спортивной школы «Максимум» и признал законным увольнение Екатерины. Женщина сообщила, что на принятие решения судье потребовалось не более 10 минут, а большая часть ходатайств, предоставленных Екатериной и её представителем, были отклонены. Вчера, 13 декабря, бывшая тренер подала апелляцию.

«Почему так поздно? Они специально затягивали время. Печатный протокол суд готовил целый месяц (вместо положенных трёх дней) – полностью готов был только 3 декабря. Поэтому мы с юристами вынуждены были составить лишь краткий вариант апелляции из-за сжатых сроков. Обязательно будут вноситься ещё дополнения. Впереди нам предстоит очень серьёзная борьба. Город постарается сделать всё для того, чтобы я проиграла и во второй раз. Но это лишь повод упорно идти вперёд, невзирая ни на что!», - рассказала Екатерина Конопенко корреспонденту «Челябинск Сегодня».

Кроме того, женщина сообщила, что несмотря на увольнение, она продолжает работать с детьми. Родители воспитанников помогли найти зал для тренировок, где Катя Ганеши проводит свои тренировки.

«Дети не могут долго ждать. Им нужны тренировки. Поэтому я продолжила бесплатно тренировать своих воспитанников в другом зале. Родительский комитет с ещё большей активностью продолжает меня поддерживать!», - добавила Екатерина.

Фото: Екатерина Конопенка / vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: