Поиск

В Магнитогорске спасатели сняли девушку с высоковольтного столба

07.08.2014 14:37
Автор: Служба информации
Сегодня ночью спасатели Магнитогорска помогли спуститься с линии высоковольтных передач 20-летней девушке. Она сидела на столбе в неадекватном состоянии и не собиралась слезать. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 августа в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области.
В Магнитогорске спасатели сняли девушку с высоковольтного столба
К спасателям сегодня в 00:30 обратились местные жители, они сообщили о том, что на улице Тевосяна в Магнитогорске на столбе высоковольтных передач повисла молодая девушка. На место происшествия выехали специалисты.

«Аварийно- спасательная группа обнаружила девушку примерно 20 лет сидевшей на железных уголках столба. Она была в неадекватном состоянии и не поддавалась на уговоры спуститься вниз ни сотрудников полиции, ни бригады « Скорой помощи». Отряд областных спасателей тоже попытался повлиять на ее решение, но чем больше было уговоров, тем выше девушка поднималась», — рассказали в пресс-службе.

Спустя некоторое время пострадавшая сама захотела спуститься на землю, но не смогла этого сделать. Ей на помощь отправился один из спасателей. Он залез наверх по железному столбу, внизу его страховали напарники. Таким образом девушку удалось спустить вниз, после этого ее передали сотрудникам бригады «Скорой помощи». Объяснять причины своего поступка она не стала.