Новости
«Трактор» разгромил рижское «Динамо» на домашнем льду «Трактор» разгромил рижское «Динамо» на домашнем льду
Челябинцы продолжили победную серию игр, победив соперников четвертый раз подряд.
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.

В Магнитогорске пёс охранял тело умершего хозяина 3 недели

14:10
25 Сентября 2020 г.
В Магнитогорске верная собака охраняла тело хозяина, который умер в своей квартире, три недели. Родственники покойного хотели усыпить питомца, но в клинике им не позволили умертвить здоровое животное. Добрые люди решили помочь собаке. Сейчас ей ищут нового хозяина.
В одной из квартир в Магнитогорске скончался мужчина. По какой-то причине родственники не забили тревогу, соседи также ничего не заметили. Неладное почувствовал местный житель, который пересекался с покойным во время прогулки с псом. У умершего также было животное - собака по кличке Белка. Мужчина вскрыл квартиру, обнаружил труп и связался с родственниками.

Как оказалось, всё это время животное находилось рядом с хозяином. Три недели питомец ничего не ел, обходясь лишь водой из унитаза. Родственники вместо того, чтобы помочь ослабшей собаке, решили её усыпить. Белку свозили в клинику, но там, к счастью, отказались её умерщвлять. Тогда люди собрались оставить собаку в поле. Но, как сообщает "Царьград", нашлись люди, которые согласились приютить Белку на неделю. А в это время местная зоозащитница будет искать верному питомцу новый дом или передержку.

"Сейчас Белке нужен срочно дом или передержка! Родственники дали на всё неделю, пока идут хлопоты с похоронами. Хотели увезти Белку в поле и оставить! Белке лет пять. Ко всему приученная, спокойная и добрая. Отзовитесь хоть кто-нибудь! Гулять с Белкой и кормить всю неделю будет тот человек, который и забил тревогу", - рассказала активистка Оксана Сидорова на своей странице Вконтакте.

Для связи женщина оставила свой телефон: 89028995796. Также Оксане можно написать в личные сообщения в соцсети.

Фото: vk.com/id266589575


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: