Поиск

В Магнитогорске пассажир иномарки погиб в жуткой аварии со столбом

07.07.2022 09:51
Автор: Марат Худяков
Очевидцы уверяют, что машину, которая попала в ДТП, мог подрезать другой автомобиль.
В Магнитогорске пассажир иномарки погиб в жуткой аварии со столбом
Фото и видео: vk.com/auto_mgn
Вечером в среду, 6 июля, в городе металлургов произошла дорожная авария, которая унесла жизнь молодого человека, а также отправила на больничную койку еще двух людей. Как сообщили очевидцы в социальных сетях, на улице Труда Daweoo Nexia врезалась в железобетонный столб освещения. Горожане сообщили, что в тот момент в автомобиле ехали три человека, включая водителя.

Также очевидцы выдвинули свою версию происшествия: столкновение иномарки со столбом мог спровоцировать другой водитель на черном авто, который подрезал Daweoo (этот момент попал на камеру видеонаблюдения). Двух человек из салона вытащили прохожие, а у третьего участника ДТП были видны серьезные травмы. Сама машина была буквально смята и вывернута наизнанку.

В областной Госавтоинспекции сообщили, что за рулем «Нексии» находился 21-летний водитель, у которого стаж вождения - меньше года. Предварительно известно, что он не справился с управлением и вылетел за пределы дороги, столкнувшись с электроопорой. В результате аварии 26-летний пассажир скончался в больнице, также госпитализировали водителя и 24-летнюю девушку, ехавшую в этом авто.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и причины произошедшего, проводится проверка.