Новости
Пятиэтажка в Челябинской области осталась без света из-за крысы Пятиэтажка в Челябинской области осталась без света из-за крысы
В пятом микрорайоне Троицка многоквартирный дом внезапно оказался без электричества. Когда жильцы решили посмотреть, что замкнуло, то обнаружили в щитке огромную мертвую крысу.
Челябинский симфонический оркестр выступил в Санкт-Петербурге Челябинский симфонический оркестр выступил в Санкт-Петербурге
В рамках VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума состоялась презентация симфонического оркестра Челябинска. Поддержать коллектив приехал губернатор Челябинской области Алексей Текслер.
Челябинка стала победительницей «Своей игры» на НТВ Челябинка стала победительницей «Своей игры» на НТВ
В эфир вышел новый выпуск интеллектуальной программы «Своя игра». В нем жители Челябинской области могли поболеть за нашу землячку, журналистку и преподавателя Челябинского государственного университета Юлию Поздееву.
Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске Художники частично смыли серую краску с граффити в Челябинске
Граффитистам удалось частично вернуть рисунок с изображением девушки на фасаде дома в центре Челябинска, который неизвестные закрасили серой краской. На работу у них ушло два часа. Об этом на своей странице «Вконтакте» сообщил художник Дмитрий Кольцо.

В Магнитогорске обрушилась стена взорвавшегося подъезда

00:51
21 Января 2019 г.
Момент падения сохранившейся части жилого дома удалось заснять на видео. Демонтажем конструкции занимались специалисты предприятия "РВС", передает "Челябинск Сегодня".
В Магнитогорске обрушилась стена взорвавшегося подъезда
В Магнитогорске продолжаются работы на месте рухнувшего от взрыва подъезда жилого дома на проспекте Карла Маркса, 164. В воскресенье, 20 января, была обрушена стена, разделяющая седьмой и восьмой подъезд. Демонтаж производили специалисты предприятия "РВС", они заранее подготовили "подушку", чтобы не допустить разброса осколков здания. Примечательно, что жильцы дома находились в момент обрушения в своих квартирах, никто не просил их покидать дом. 


Дальнейшая судьба дома, в котором по официальной версии СКР РФ от взрыва бытового газа погибли 39 человек, уже решена. Президент России Владимир Путин предложил губернатору Челябинской области Борису Дубровскому расселить всех жильцов. С этим не согласилось часть владельцев квартир, они начали сбор подписей за сохранение дома и возможности остаться в своих квартирах. 

Фото Вячеслава Шишкоедова
Видео сообщество "
Вечерний Магнитогорск I Новости", VK.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: