Новости
Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на встрече с депутатами Заксобрания вновь коснулся темы муниципальной реформы в Челябинске. Глава региона вновь высказал мнение, что нужно подумать над ее целесообразностью.
Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры
В Челябинске завершилось восстановление дома, где утром 20 июня взорвался газ. Теперь собственники заново обживают свои квартиры.
Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо
Татьяна Кудашова в составе сборной России приняла участие в чемпионате мира по тхэквондо. Челябинская спортсменка смогла «утяжелить» копилку нашей команды своей медалью.
Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen
Фонтан на главной площади Челябинска в честь приближения летнего сезона начал работу в традиционном формате «дискотеки». Впервые плейлист поменяли: соседями классических произведений стали легендарные хиты.

В Магнитогорске обрушилась стена взорвавшегося подъезда

00:51
21 Января 2019 г.
Момент падения сохранившейся части жилого дома удалось заснять на видео. Демонтажем конструкции занимались специалисты предприятия "РВС", передает "Челябинск Сегодня".
В Магнитогорске обрушилась стена взорвавшегося подъезда
В Магнитогорске продолжаются работы на месте рухнувшего от взрыва подъезда жилого дома на проспекте Карла Маркса, 164. В воскресенье, 20 января, была обрушена стена, разделяющая седьмой и восьмой подъезд. Демонтаж производили специалисты предприятия "РВС", они заранее подготовили "подушку", чтобы не допустить разброса осколков здания. Примечательно, что жильцы дома находились в момент обрушения в своих квартирах, никто не просил их покидать дом. 


Дальнейшая судьба дома, в котором по официальной версии СКР РФ от взрыва бытового газа погибли 39 человек, уже решена. Президент России Владимир Путин предложил губернатору Челябинской области Борису Дубровскому расселить всех жильцов. С этим не согласилось часть владельцев квартир, они начали сбор подписей за сохранение дома и возможности остаться в своих квартирах. 

Фото Вячеслава Шишкоедова
Видео сообщество "
Вечерний Магнитогорск I Новости", VK.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: