Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

В Магнитогорске обрушилась стена взорвавшегося подъезда

00:51
21 Января 2019 г.
Момент падения сохранившейся части жилого дома удалось заснять на видео. Демонтажем конструкции занимались специалисты предприятия "РВС", передает "Челябинск Сегодня".
В Магнитогорске обрушилась стена взорвавшегося подъезда
В Магнитогорске продолжаются работы на месте рухнувшего от взрыва подъезда жилого дома на проспекте Карла Маркса, 164. В воскресенье, 20 января, была обрушена стена, разделяющая седьмой и восьмой подъезд. Демонтаж производили специалисты предприятия "РВС", они заранее подготовили "подушку", чтобы не допустить разброса осколков здания. Примечательно, что жильцы дома находились в момент обрушения в своих квартирах, никто не просил их покидать дом. 


Дальнейшая судьба дома, в котором по официальной версии СКР РФ от взрыва бытового газа погибли 39 человек, уже решена. Президент России Владимир Путин предложил губернатору Челябинской области Борису Дубровскому расселить всех жильцов. С этим не согласилось часть владельцев квартир, они начали сбор подписей за сохранение дома и возможности остаться в своих квартирах. 

Фото Вячеслава Шишкоедова
Видео сообщество "
Вечерний Магнитогорск I Новости", VK.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: