«Екатеринбург и Челябинск, наверное, обречены быть счастливыми вместе» - Станислав Мошаров (Вечерний Челябинск)
«В Челябинск не летим: нет бензина». Злоключения наших земляков в аэропорту Антальи (Вечерний Челябинск)
Новости
В Уйском районе иномарка сбила насмерть пожилого велосипедиста В Уйском районе иномарка сбила насмерть пожилого велосипедиста
В Уйском районе выясняются обстоятельства ДТП, в котором погиб местный житель. Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 июля сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
Более 300 семей из разных районов Южного Урала стали новоселами «Смолинского» Более 300 семей из разных районов Южного Урала стали новоселами «Смолинского»
В Ленинском районе Челябинска прошло торжественное вручение ключей от квартир в новом жилом комплексе «Смолинский». Новоселами стали более 300 семей южноуральцев, которые переехали в Челябинск из восьми муниципалитетов региона в рамках программы переселения из ветхо-аварийного жилья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Три троллейбусных маршрута на ЧТЗ в Челябинске начнут ходить не раньше 6 августа Три троллейбусных маршрута на ЧТЗ в Челябинске начнут ходить не раньше 6 августа
В Тракторозаводском районе продлили сроки укладки асфальта на улице Героев Танкограда до 6 августа. На все это время отменяется движение троллейбусов по маршрутам № 6, 19 и 21, сообщили «ЧелябинскСегодня» 28 июля в пресс-службе администрации Челябинска.
Двое челябинцев пойдут под суд за ограбление школьников Двое челябинцев пойдут под суд за ограбление школьников
В Челябинске осудят 21-летнего Виталия Костюковича и 20-летнего Ивана Конаухова за совершение серии грабежей в отношении подростков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 июля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Магнитогорске младенец умер после домашних родов

16:31
20 Марта 2017 г.
В Магнитогорске после домашних родов скончалась новорожденная девочка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске младенец умер после домашних родов
Инцидент произошел 19 марта в квартире, где проживали родители малютки. Во время осмотра тела новорожденной признаков насильственной смерти правоохранители не обнаружили.

В настоящее время устанавливаются причины гибели ребенка. Прояснят ситуацию результаты судебно-медицинского исследования, которое проводят специалисты. По этим результатам будет принято процессуальное решение, отметили в пресс-службе управления.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA