Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

В Магнитогорске должникам начали перекрывать подачу воды

20:50
09 Ноября 2018 г.
Треста «Водоканал» начал масштабную кампанию по борьбе с неплательщиками за коммунальные услуги. Должников «отрезают» от канализации и подачи воды, сообщает «Верстов.Инфо».
В Магнитогорске должникам начали перекрывать подачу воды
Первыми под принудительные отключения попали жители частного сектора в магнитогорском левобережье. Вот с поселков Димитровский и Березки, а также с Хуторков и начали. От коммунальных благ «отрезали» сразу нескольких потребителей, которые накопили особо внушительные долги.

Добавим, что в целом на начало октября тресту задолжали 496,6 млн рублей. Из них только 15,6 млн рублей – неоплата жителей частного сектора. Собственников многоквартирных домов лишить подачи воды не получится, поэтому там только блокируют канализацию.

На крайние меры представители «Водоканала» идут не сразу. Сначала потребителям приходят почтовые уведомления, напоминают о долге через квитанции, присылают смс и голосовые сообщения.

Фото: Верстов.Инфо


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: