Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

В Магнитогорске должникам начали перекрывать подачу воды

20:50
09 Ноября 2018 г.
Треста «Водоканал» начал масштабную кампанию по борьбе с неплательщиками за коммунальные услуги. Должников «отрезают» от канализации и подачи воды, сообщает «Верстов.Инфо».
В Магнитогорске должникам начали перекрывать подачу воды
Первыми под принудительные отключения попали жители частного сектора в магнитогорском левобережье. Вот с поселков Димитровский и Березки, а также с Хуторков и начали. От коммунальных благ «отрезали» сразу нескольких потребителей, которые накопили особо внушительные долги.

Добавим, что в целом на начало октября тресту задолжали 496,6 млн рублей. Из них только 15,6 млн рублей – неоплата жителей частного сектора. Собственников многоквартирных домов лишить подачи воды не получится, поэтому там только блокируют канализацию.

На крайние меры представители «Водоканала» идут не сразу. Сначала потребителям приходят почтовые уведомления, напоминают о долге через квитанции, присылают смс и голосовые сообщения.

Фото: Верстов.Инфо


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: