Новости
В Троицке задумали «тротуарную революцию» В Троицке задумали «тротуарную революцию»
Сейчас по всей Челябинской области активно идут работы по дорожному ремонту. А в Троицке параллельно еще и готовят массовую программу по организации тротуаров.
Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора Челябинский Чистомэн построил «стену оправданий» из мусора
Чистомэн сделал уборку на территории в Копейске. Весь мусор челябинский супергерой собрал в пакеты и выложил из них «стену оправданий».
В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров В детские лагеря Южного Урала отправили народных контролеров
Все лето в Челябинской области будут продолжаться рейды по проверке детских лагерей региона. Проверяющие обратят внимания на все аспекты: от того, укусил ли кого-то клещ, до  планов по досугу.
Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей Челябинский студент своровал ноутбуков на 600 тысяч рублей
В Челябинске студент одного из высших учебных заведений политил ноутбуки на 600 тысяч рублей. Парень забирал технику у учащихся того же образовательного учреждения под предлогом написания курсовых.

В Магнитогорске бабушка рассекла лицо из-за ремонта дороги

16:00
12 Июня 2019 г.
В Магнитогорске бабушка запнулась о практическую невидимую нитку, которую дорожники натянули между пешеходной дорожкой и проезжей частью. Пенсионерка упала на машину и рассекла лицо. Об этом в соцсети сообщил очевидец произошедшего.
В Магнитогорске бабушка рассекла лицо из-за ремонта дороги
"Хочется обратить внимание общественности на халатность проведения строительных работ и органов правоохранительной власти. Сегодня утром со мной произошёл инцидент. Двигаясь по проспекту Карла Маркса, где на данный момент проводятся дорожно-строительные работы, остановившись на светофоре на пересечение с улицей Правды, в бампер моей машины кубарем приземлилась бабушка. При этом она ударилась головой и рассекла себе лицо", - написал в группе в соцсети очевидец Данил Сергиенко.
QcDl3FfluyM.jpg
По словам мужчины, бабушка споткнулась об едва заметную красную нить. На место вызвали бригаду скорой помощи.
FRquPNJCctY.jpg
"Хочется сказать, что данный участок совершено не оборудован для перехода", - добавил Сергиенко.
ALmH5YSQcS4.jpg
После произошедшего мужчина обратился к бригадиру рабочих. И только тогда на месте дорожных работ натянули оградительную ленту и уложили деревянный настил.
7qe1V_BU3dI.jpg
В комментариях к посту в соцсети интернет-пользователи поделились своими историями с аналогичными падениями из-за ремонта дорог.

"Почти такую же ситуацию наблюдала на Гортеатре. Пожилой мужчина еле поднялся на тротуар. Работы ремонтные не ведутся, но и подъем с пешеходной дорожки ужасный, - отметила Светлана Шабалинова.

Фото: vk.com, Данил Сергиенко


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: