В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Ленинском районе Челябинска по требованию УФАС снесли мини-рынок

10:11
14 Декабря 2017 г.
Сразу 18 незаконно установленных киосков снесли за один раз на улице Агалакова, после того, как Челябинское УФАС предупредило чиновников администрации Челябинска о возможном наказании за бездействие. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.
В Ленинском районе Челябинска по требованию УФАС снесли мини-рынок
Киоски были демонтированы в принудительном порядке, так как направленные каждому из предпринимателей уведомления с требованием убрать объекты добровольно ни к чему не привели. Между тем, еще в августе Челябинское УФАС России установило, что торговля ведется незаконно.

Ведомство предупредило Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города и Управление по торговле и услугам мэрии о наказании за бездействие. Теперь чиновники отчитались о сносе киосков. Так как предупреждения  антимонопольщиков исполнены, а нарушения устранены, дело возбуждатьсяв не будет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: