«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

В Ленинском районе Челябинска по требованию УФАС снесли мини-рынок

10:11
14 Декабря 2017 г.
Сразу 18 незаконно установленных киосков снесли за один раз на улице Агалакова, после того, как Челябинское УФАС предупредило чиновников администрации Челябинска о возможном наказании за бездействие. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.
В Ленинском районе Челябинска по требованию УФАС снесли мини-рынок
Киоски были демонтированы в принудительном порядке, так как направленные каждому из предпринимателей уведомления с требованием убрать объекты добровольно ни к чему не привели. Между тем, еще в августе Челябинское УФАС России установило, что торговля ведется незаконно.

Ведомство предупредило Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города и Управление по торговле и услугам мэрии о наказании за бездействие. Теперь чиновники отчитались о сносе киосков. Так как предупреждения  антимонопольщиков исполнены, а нарушения устранены, дело возбуждатьсяв не будет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: