Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Новости
Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме Занятия в челябинских школах проходят в обычном режиме
Усилившийся мороз не стал причиной для отмены занятий в школах. Сегодня, 22 января, школьники занимаются в обычном режиме. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе города.
Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду Челябинск примет Кубок России по прыжкам в воду
Через неделю в столице Южного Урала пройдет Кубок России по прыжкам в воду. Об этом сегодня, 22 января, рассказал начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост Министр здравоохранения Челябинской области покинул свой пост
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев покинул свой пост. Губернатор Борис Дубровский подписал постановление об освобождении его от занимаемой должности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 января в пресс-службе правительства региона.
В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины В Магнитогорске ретивый конь протаранил две автомашины
Необычное ДТП с участием животного произошло в Магнитогорске, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на verstov.info.

В Ленинском районе Челябинска по требованию УФАС снесли мини-рынок

10:11
14 Декабря 2017 г.
Сразу 18 незаконно установленных киосков снесли за один раз на улице Агалакова, после того, как Челябинское УФАС предупредило чиновников администрации Челябинска о возможном наказании за бездействие. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.
В Ленинском районе Челябинска по требованию УФАС снесли мини-рынок
Киоски были демонтированы в принудительном порядке, так как направленные каждому из предпринимателей уведомления с требованием убрать объекты добровольно ни к чему не привели. Между тем, еще в августе Челябинское УФАС России установило, что торговля ведется незаконно.

Ведомство предупредило Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города и Управление по торговле и услугам мэрии о наказании за бездействие. Теперь чиновники отчитались о сносе киосков. Так как предупреждения  антимонопольщиков исполнены, а нарушения устранены, дело возбуждатьсяв не будет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: