Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
Челябинских школьников позвали исправлять оценки Челябинских школьников позвали исправлять оценки
Южноуральских школьников приглашают принять участие в необычной акции. Проект «Отличный дневник» поможет исправить «тройку» и обменять хорошие оценки на подарки.

В Ленинском районе Челябинска по требованию УФАС снесли мини-рынок

10:11
14 Декабря 2017 г.
Сразу 18 незаконно установленных киосков снесли за один раз на улице Агалакова, после того, как Челябинское УФАС предупредило чиновников администрации Челябинска о возможном наказании за бездействие. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства.
В Ленинском районе Челябинска по требованию УФАС снесли мини-рынок
Киоски были демонтированы в принудительном порядке, так как направленные каждому из предпринимателей уведомления с требованием убрать объекты добровольно ни к чему не привели. Между тем, еще в августе Челябинское УФАС России установило, что торговля ведется незаконно.

Ведомство предупредило Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города и Управление по торговле и услугам мэрии о наказании за бездействие. Теперь чиновники отчитались о сносе киосков. Так как предупреждения  антимонопольщиков исполнены, а нарушения устранены, дело возбуждатьсяв не будет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: