От Берлина до Пекина. Руководитель УВСМ Сергей Бревнов открыл тайны «проекта десятилетия» («Южноуральская панорама»)
Сила «Магнито». Челябинские ученые создали электромотор будущего («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП В Озерске на одном участке дороги за четыре минуты случилось три различных ДТП
Сотрудники ГИБДД Озерска зафиксировали три разных аварии, которые случились на одном небольшом участке дороги за четыре минуты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне Ребят из спортшколы Магнитогорска отправили на соревнования в грузовом фургоне
На трассе инспекторы ДПС задержали грузовой фургон, в котором ехали 16 детей из магнитогорской ДЮСШ №4. Оказалось, что в грузовике ребят везут на соревнования в Курган. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
«Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске «Люди в черном».«Мечел» пожалуется Генпрокурору на визиты силовиков на предприятия в Челябинске
Представители Группы «Мечел» сообщили о визите «людей в черном без опознавательных знаком» еще на одно свое предприятие в Челябинске. Теперь гости побывали на Челябинском металлургическом комбинате. Промышленники возмущены грубостью визитеров и намерены сообщить об их методах ведения проверок в Гепрокуратуру, Министерство внутренних дел России и бизнес-омбудсмену.
Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве Челябинская и Курганская область подписали соглашение о сотрудничестве
В рамках Петербургского международного экономического форума было подписано соглашение о сотрудничестве между главами Челябинской и Курганской областей сроком до 2021 года.

В Ленинском районе Челябинска обрушилась стена жилого дома

09:51
17 Мая 2018 г.
В ночь на 16 мая в доме по Копейскому шоссе обрушилась стена жилого дома. Могли пострадать твое детей, но, к счастью, все обошлось, сообщает «МК-Урал».
В Ленинском районе Челябинска обрушилась стена жилого дома
Обрушение произошло в первом часу ночи. Как сообщили хозяйка квартиры, где теперь не достает одной стены, в той комнате как раз спали трое детей. К счастью, ребята не пострадали. Жильцы дома отмечают, что здание давно в аварийном состоянии, поэтому они боятся, что дом продолжит разрушаться.

Cкрин видео 31tv.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: