Новости
Какие планы у Текслера на Челябинскую область Какие планы у Текслера на Челябинскую область
Алексей Текслер рассказал, каким образом собирается улучшать качество жизни в Челябинской области. Он сообщил, куда планирует направить деньги и что появится в регионе в ближайшие годы.
Мужчина разбился о камни на карьере в Челябинске Мужчина разбился о камни на карьере в Челябинске
На карьере в Центральном районе Челябинска произошёл несчастный случай. Мужчина хотел нырнуть, но зацепился ногой, разбил голову о камни и погиб.
«Хор Турецкого» превратит центр Челябинска в караоке «Хор Турецкого» превратит центр Челябинска в караоке
В это воскресенье, 21 июля, в Челябинске с размахом отпразднуют День металлурга. Главным подарком станет особый проект от легендарного «Хора Турецкого»– «Народное караоке №1».
Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском Две легковушки разбились в серьезном ДТП под Челябинском
Водители сняли последствия серьезной аварии с двумя легковыми авто на трассе в сторону Челябинска. Обе машины получили значительные повреждения, одна – еще и вылетела прочь с дороги.

В Ленинском районе Челябинска накрыли накркопритон

15:59
12 Июля 2019 г.
В Челябинске полицейские обнаружили очередной наркопритон в Ленинском районе. Вещества употребляли как гости, так и хозяин помещения.
Наркопритон находился в доме №3 на улице Секторная. Хозяин квартиры употреблял наркотики и для тех же целей предоставлял помещение другим лицам.

«В ходе проведения осмотра помещения квартиры полицейскими обнаружены и изъяты курительные трубки с остатками наркотических средств», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Помимо хозяина в квартире находились ещё трое гостей. На них завели дела по ст. 6.9 КоАП (потребление наркотических средств без назначения врача). Им грозит штраф в размере до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - добавили в пресс-службе.

Фото: pixabay


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: