Новости
В челябинской психбольнице установят камеры из-за побега пациентов В челябинской психбольнице установят камеры из-за побега пациентов
Прокуратура Центрального района Челябинска проверила психоневрологическую больницу №1 после побега двоих пациентов, которые содержались в медучреждении на принудительном лечении. Сотрудники ведомства выяснили, что камеры внешнего видеонаблюдения не установлены в местах прохода и проезда, сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления
В Ленинском районе Челябинска произошла коммунальная авария, из-за которой несколько домов остались без отопления. На место выехала врип главы города Наталья Котова.
В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка
В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Российская столкнулись автомобиль Mazda, Mercedes и Hyundai ix35. При этом кроссовер опрокинулся на бок. Из-за аварии на дороге образовалась пробка.
В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой
В Миассе 64-летняя женщина на машине Hyundai выехала на встречку и врезалась в грузовой автомобиль Scania под управлением 46-летнего мужчины. От сильного удара иномарка вылетела в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.

В Ленинском районе Челябинска накрыли накркопритон

15:59
12 Июля 2019 г.
В Челябинске полицейские обнаружили очередной наркопритон в Ленинском районе. Вещества употребляли как гости, так и хозяин помещения.
Наркопритон находился в доме №3 на улице Секторная. Хозяин квартиры употреблял наркотики и для тех же целей предоставлял помещение другим лицам.

«В ходе проведения осмотра помещения квартиры полицейскими обнаружены и изъяты курительные трубки с остатками наркотических средств», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Помимо хозяина в квартире находились ещё трое гостей. На них завели дела по ст. 6.9 КоАП (потребление наркотических средств без назначения врача). Им грозит штраф в размере до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - добавили в пресс-службе.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: