От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.

В Кыштыме военнослужащий посадил 12-летнего брата на цепь

12:32
14 Ноября 2017 г.
В Кыштыме военнослужащий посадил своего младшего несовершеннолетнего брата на цепь. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 ноября сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
В Кыштыме военнослужащий посадил 12-летнего брата на цепь
12-летний мальчик почти сутки находился прикованным к кровати. Крики о помощи услышали соседи, которые и позвонили в полицию.

Выяснилось, что мальчика на цепь посадил старший брат-военнослужащий — в воспитательных целях. Он надел ребенку на шею цепь, а конец ее привязал к кровати. И оставил мальчика одного на целые сутки — без еды и воды. Неизвестно, чем бы закончилась эта дикая история, если не бдительность соседей.

Данный случай произошел летом текущего года, но известно о нем стало только сейчас.

Добавим,что всего в семье воспитывалось пять детей. После того, как сотрудники отдела по делам несовершеннолетних составили акт о ненадлежащих жилищно-бытовых условиях и социально опасном положении, ребят переселили в социальный приют.

фото: today.kz


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: