Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

В Кыштыме военнослужащий посадил 12-летнего брата на цепь

12:32
14 Ноября 2017 г.
В Кыштыме военнослужащий посадил своего младшего несовершеннолетнего брата на цепь. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 ноября сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
В Кыштыме военнослужащий посадил 12-летнего брата на цепь
12-летний мальчик почти сутки находился прикованным к кровати. Крики о помощи услышали соседи, которые и позвонили в полицию.

Выяснилось, что мальчика на цепь посадил старший брат-военнослужащий — в воспитательных целях. Он надел ребенку на шею цепь, а конец ее привязал к кровати. И оставил мальчика одного на целые сутки — без еды и воды. Неизвестно, чем бы закончилась эта дикая история, если не бдительность соседей.

Данный случай произошел летом текущего года, но известно о нем стало только сейчас.

Добавим,что всего в семье воспитывалось пять детей. После того, как сотрудники отдела по делам несовершеннолетних составили акт о ненадлежащих жилищно-бытовых условиях и социально опасном положении, ребят переселили в социальный приют.

фото: today.kz


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: