Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Новости
 Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки
Бывший директор областного бюджетного учреждения «Уфалейское лесничество» предстанет перед судом за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах
Сайт недвижимости GorodKvadratov.ru составил мини-обзор для челябинцев, которые не могут сориентироваться, где купить жилье. На портале сейчас есть более 25 тысяч объявлений о продаже квартир, но эксперты решили рассмотреть три самых благополучных в плане экологии района.
Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице
В Челябинской области устанавливаются обстоятельства страшной аварии под Миассом. Иномарка врезалась в выбежавшего на дорогу лося и от удара оказалась под грузовиком. Об этом «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета
В составе президиума Государственного совета РФ произошли изменения. Соответствующие документы за подписью президента Владимира Путина появились на портале правовой информации.

В Кыштыме смерть выпавшей из пикапа девушки вылилась в уголовное дело

13:34
11 Июля 2018 г.
Прокуратура города Кыштыма инициировала возбуждение уголовного дела по факту смертельного ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кыштыме смерть выпавшей из пикапа девушки вылилась в уголовное дело
Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», трагическая авария произошла 30 июня текущего года на улице Карла Либкнехта. 22-летняя девушка находилась в кузове автомобиля «Фольксваген»» и во время движения вела съемки на мобильный телефон. Водитель неожиданно совершил резкий маневр, из-за чего девушка не удержалась в кузове и выпала на проезжую часть. В результате ДТП девушка от полученных травм скончалась.

При оформлении дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции установили, что водитель пикапа был пьян.

Прокуратура города внесла требование о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ. По результатам проверки полиция возбудила дело. В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Виновнику смертельного ДТП грозит до 7 лет лишения свободы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: