Новости
Дубровский почтил память погибших воинов Дубровский почтил память погибших воинов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню на Аллее Славы в Челябинске и поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества, сообщает «Южноуральская панорама».
В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль В Челябинской области на трассе М-5 сгорел автомобиль
На Южном Урале на трассе в сторону Чебаркуля вспыхнул легковой автомобиль. Огонь полностью уничтожил машину, сообщили очевидцы в соцсети.
Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска Роспотребнадзор проверит отравление детей в садике Челябинска
В Челябинске в детском садике №421 выявили шесть случаев заболевания острыми кишечными заболеваниями. Среди отравившихся есть как дети, так и взрослые. Управление Роспотребнадзора области проводит санитарно-эпидемиологическое расследование, сообщили в надзорном ведомстве.
Челябинец ночью ограбил продавца магазина Челябинец ночью ограбил продавца магазина
В Челябинске неизвестный мужчина открыто похитил у продавца торгового павильона деньги и выбежал из магазина. Поиском предполагаемого грабителя занялись сотрудники полиции.

В Кыштыме смерть выпавшей из пикапа девушки вылилась в уголовное дело

13:34
11 Июля 2018 г.
Прокуратура города Кыштыма инициировала возбуждение уголовного дела по факту смертельного ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кыштыме смерть выпавшей из пикапа девушки вылилась в уголовное дело
Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», трагическая авария произошла 30 июня текущего года на улице Карла Либкнехта. 22-летняя девушка находилась в кузове автомобиля «Фольксваген»» и во время движения вела съемки на мобильный телефон. Водитель неожиданно совершил резкий маневр, из-за чего девушка не удержалась в кузове и выпала на проезжую часть. В результате ДТП девушка от полученных травм скончалась.

При оформлении дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции установили, что водитель пикапа был пьян.

Прокуратура города внесла требование о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ. По результатам проверки полиция возбудила дело. В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Виновнику смертельного ДТП грозит до 7 лет лишения свободы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: