Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Кыштыме смерть выпавшей из пикапа девушки вылилась в уголовное дело

13:34
11 Июля 2018 г.
Прокуратура города Кыштыма инициировала возбуждение уголовного дела по факту смертельного ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кыштыме смерть выпавшей из пикапа девушки вылилась в уголовное дело
Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», трагическая авария произошла 30 июня текущего года на улице Карла Либкнехта. 22-летняя девушка находилась в кузове автомобиля «Фольксваген»» и во время движения вела съемки на мобильный телефон. Водитель неожиданно совершил резкий маневр, из-за чего девушка не удержалась в кузове и выпала на проезжую часть. В результате ДТП девушка от полученных травм скончалась.

При оформлении дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции установили, что водитель пикапа был пьян.

Прокуратура города внесла требование о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ. По результатам проверки полиция возбудила дело. В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Виновнику смертельного ДТП грозит до 7 лет лишения свободы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: