В Кыштыме полицейские спасли мужчину, который выпал из багажника авто

20.02.2015 16:08
Автор: Служба информации
Сотрудники полиции Кыштыма задержали двух мужчин, которые похитили человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В Кыштыме полицейские спасли мужчину, который выпал из багажника авто
В полицию 14 февраля позвонил очевидец случившегося. Он рассказал о том, что ехал по дороге «Долгое-Кыштым» и в километре от села Кузнецкое увидел, как из багажника ехавшей впереди «Волги» выпал мужчина. Автомобиль при это продолжил ехать в сторону Кыштыма.

Стражи порядка, которые прибыли на место происшествия, увидели на обочине и проезжей части дороги следы крови, а также кровавые следы, которые вели в лес.

«Пройдя по следу около 150 метров, стражи порядка обнаружили в лесу мужчину со следами телесных повреждений. Он был доставлен в медицинское учреждение, после чего полицейские установили, что данный гражданин является жителем с. Кузнецкое, 1959 года рождения. В дежурную часть МО МВД «Кыштымский» передали ориентировку по задержанию обозначенной автомашины», — рассказали в областном главке.

Сотрудники ГИБДД Кыштыма попытались задержать автомобиль, из которого выпал мужчина. Но требования остановиться водитель не выполнил. Его остановил только дорожный знак, в который врезался автомобиль. Водителя и пассажира легковушки задержали и доставили в отделение полиции.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, они поссорились с пострадавшим мужчиной в селе Кузнецком. Двое мужчин избили его и положили в багажник своего автомобиля, при этом он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанными оказались ранее неоднократно судимый 31-летний житель Кыштыма, а также 46-летний уроженец Новокузнецка, который не платил алименты своим детям.