В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков Новый гарантирующий поставщик электроэнергии напомнил южноуральцам о способах передачи показаний счетчиков
С 1 июля расчет за потребленную электроэнергию производится с ОАО «МРСК Урала», так как именно эта компания стала гарантирующим поставщиком вместо ПАО «Челябэнергосбыт». Для потребителей организовали несколько каналов передачи показаний счетчиков.
В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру В Кунашакском районе глава села «подарила» квартиру своему бухгалтеру
В Кунашакском районе глава Усть-Багарякского сельского поселения «подарила» своей подчиненной — бухгалтеру администрации села - квартиру, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

В Кыштыме местное предприятие отремонтировало Дворец культуры

15:43
10 Августа 2017 г.
Кыштымский медеэлектролитный завод, работающий под эгидой РМК, помог отремонтировать Дворец культуры металлургов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме местное предприятие отремонтировало Дворец культуры
На обновление объекта КМЭЗ направил порядка 3 млн рублей. Такой подарок предприятие сделало культурному учреждению в честь 50-летнего юбилея, который ДК будет праздновать в следующем году.

По признанию жителей города, теперь Дворец культуры металлургов не узнать. Фасад здания преобразился — он сияет свежей краской. Ступени у входа в ДК полностью заменены, благоустроена зона парадного входа.

Первый этаж также претерпел кардинальные изменения: стены и потолки отделаны современными материалами, установлены новые окна, а также входные группы в фойе, гардеробе, кафе. Появилась новая зеркальная зона.

Как сказала директор ДК металлургов Людмила Самокрутова, Дворец культуры уже полвека служит верой и правдой не только работникам КМЭЗ, но и всем жителям города. Здесь ежегодно проводится около 130 мероприятий, в которых участвуют порядка 7 тысяч человек. «Благодаря проведенному ремонту, досуг для наших гостей станет еще более приятным и комфортным», - отметила Людмила Самокрутова.

Добавим, что ремонт Дворца культуры металлургов был проведен в рамках договора социального партнерства, заключенного между Русской медной компанией, КМЭЗ и администрацией города Кыштыма.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: