Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В Кыштыме местное предприятие отремонтировало Дворец культуры

15:43
10 Августа 2017 г.
Кыштымский медеэлектролитный завод, работающий под эгидой РМК, помог отремонтировать Дворец культуры металлургов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме местное предприятие отремонтировало Дворец культуры
На обновление объекта КМЭЗ направил порядка 3 млн рублей. Такой подарок предприятие сделало культурному учреждению в честь 50-летнего юбилея, который ДК будет праздновать в следующем году.

По признанию жителей города, теперь Дворец культуры металлургов не узнать. Фасад здания преобразился — он сияет свежей краской. Ступени у входа в ДК полностью заменены, благоустроена зона парадного входа.

Первый этаж также претерпел кардинальные изменения: стены и потолки отделаны современными материалами, установлены новые окна, а также входные группы в фойе, гардеробе, кафе. Появилась новая зеркальная зона.

Как сказала директор ДК металлургов Людмила Самокрутова, Дворец культуры уже полвека служит верой и правдой не только работникам КМЭЗ, но и всем жителям города. Здесь ежегодно проводится около 130 мероприятий, в которых участвуют порядка 7 тысяч человек. «Благодаря проведенному ремонту, досуг для наших гостей станет еще более приятным и комфортным», - отметила Людмила Самокрутова.

Добавим, что ремонт Дворца культуры металлургов был проведен в рамках договора социального партнерства, заключенного между Русской медной компанией, КМЭЗ и администрацией города Кыштыма.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: