Если челябинцы массово покидают город, почему численность населения растет? Эксперты: проблемы Челябинска сильно политизируются (Губерния)
У властей Миасса дошли руки до главной городской площади, которую не ремонтировали больше 30 лет. Подробности (Миасский рабочий)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

В Кыштыме местное предприятие отремонтировало Дворец культуры

15:43
10 Августа 2017 г.
Кыштымский медеэлектролитный завод, работающий под эгидой РМК, помог отремонтировать Дворец культуры металлургов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме местное предприятие отремонтировало Дворец культуры
На обновление объекта КМЭЗ направил порядка 3 млн рублей. Такой подарок предприятие сделало культурному учреждению в честь 50-летнего юбилея, который ДК будет праздновать в следующем году.

По признанию жителей города, теперь Дворец культуры металлургов не узнать. Фасад здания преобразился — он сияет свежей краской. Ступени у входа в ДК полностью заменены, благоустроена зона парадного входа.

Первый этаж также претерпел кардинальные изменения: стены и потолки отделаны современными материалами, установлены новые окна, а также входные группы в фойе, гардеробе, кафе. Появилась новая зеркальная зона.

Как сказала директор ДК металлургов Людмила Самокрутова, Дворец культуры уже полвека служит верой и правдой не только работникам КМЭЗ, но и всем жителям города. Здесь ежегодно проводится около 130 мероприятий, в которых участвуют порядка 7 тысяч человек. «Благодаря проведенному ремонту, досуг для наших гостей станет еще более приятным и комфортным», - отметила Людмила Самокрутова.

Добавим, что ремонт Дворца культуры металлургов был проведен в рамках договора социального партнерства, заключенного между Русской медной компанией, КМЭЗ и администрацией города Кыштыма.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA