Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
 Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки Экс-директора Уфалейского лесничества посадят за взятки
Бывший директор областного бюджетного учреждения «Уфалейское лесничество» предстанет перед судом за получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах Челябинцам облегчили выбор жилья в экологически благополучных районах
Сайт недвижимости GorodKvadratov.ru составил мини-обзор для челябинцев, которые не могут сориентироваться, где купить жилье. На портале сейчас есть более 25 тысяч объявлений о продаже квартир, но эксперты решили рассмотреть три самых благополучных в плане экологии района.
Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице Лось спровоцировал серьезную аварию на М-5, один погиб и двое в больнице
В Челябинской области устанавливаются обстоятельства страшной аварии под Миассом. Иномарка врезалась в выбежавшего на дорогу лося и от удара оказалась под грузовиком. Об этом «ЧелябинскСегодня» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета Путин распорядился включить Бориса Дубровского в президиум Госсовета
В составе президиума Государственного совета РФ произошли изменения. Соответствующие документы за подписью президента Владимира Путина появились на портале правовой информации.

В Кунашакском районе школа заплатит 45 тыс. рублей за травму девочки

15:12
12 Июля 2018 г.
Кунашакский районный суд вынес решение о взыскании со школы поселка Муслюмово 45 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного учащейся. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кунашакском районе школа заплатит 45 тыс. рублей за травму девочки
Установлено, что во время занятий учащаяся 7 класса упала на кафельный пол. В результате падения она получила перелом левой лучевой кости со смещением костных отломков. Деовчке провели операцию в областной детской клинической больнице.

Во время проверки инцидента правоохранители выяснили, что травму девочка получила из-за недостаточного контроля за поведением школьников во время занятий со стороны педагогов. Это и стало основанием для направления прокурором района искового заявления в суд.

Суд удовлетворил требования прокурора и взыскал со школы компенсацию в пользу пострадавшей стороны, отметили в пресс-службы надзорного ведомства региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: