Новости
В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота В Челябинске легковушка влетела в металлические ворота
Сегодня, 15 декабря, в Ленинском районе Челябинска произошло ДТП с пострадавшими. Об этом сообщили интернет-пользователи в соцсети.
Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе Дубровский встретится с болельщиком «Трактора» в январе
Глава региона Борис Дубровский и инвалид-колясочник Николай Ольховский обсудят текущее состояние и развитие городской среды после новогодних праздников. О том, что встреча состоится, сайту «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора» Борис Дубровский принес извинения болельщику челябинского «Трактора»
Сегодня, 15 декабря, губернатор Челябинской области и директор хоккейного клуба «Трактор» позвонил инвалиду-колясочнику Николаю Ольховскому и извинился за выплеснутые накануне эмоции директором клуба, сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода В Челябинской области две иномарки на трассе сбили пешехода
Сегодня, 15 декабря, сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства гибели пешехода на трассе Челябинск-Троицк. Фотографии с места происшествия опубликовали в социальной сети.

В Кунашакском районе школа заплатит 45 тыс. рублей за травму девочки

15:12
12 Июля 2018 г.
Кунашакский районный суд вынес решение о взыскании со школы поселка Муслюмово 45 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного учащейся. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кунашакском районе школа заплатит 45 тыс. рублей за травму девочки
Установлено, что во время занятий учащаяся 7 класса упала на кафельный пол. В результате падения она получила перелом левой лучевой кости со смещением костных отломков. Деовчке провели операцию в областной детской клинической больнице.

Во время проверки инцидента правоохранители выяснили, что травму девочка получила из-за недостаточного контроля за поведением школьников во время занятий со стороны педагогов. Это и стало основанием для направления прокурором района искового заявления в суд.

Суд удовлетворил требования прокурора и взыскал со школы компенсацию в пользу пострадавшей стороны, отметили в пресс-службы надзорного ведомства региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: