Новости
В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда
Сегодня, 23 марта, в Миасс на горнолыжный комплекс «Солнечная долина» съехались ведущие райдеры России и Европы. На ГЛК проходит фестиваль фристайла и сноуборда Russian Freestyle Games.
Врио губернатора Челябинской области завел Instagram Врио губернатора Челябинской области завел Instagram
У временно исполняющего обязанности главы Челябинской области Алексея Текслера появился официальная страница в Instagram. На ней уже опубликовали обращение к южноуральцам.
Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор» Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор»
В Челябинске местных жителей пригласили принять участие в митинге, который пройдет 31 марта на Алом поле. Вместе с тем, инициативной группе никто не разрешал организовывать публичное мероприятие в центре города.
В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн
В Челябинской области прошло мероприятие «Ночь», в котором приняли участие более двух тысяч сотрудников полиции. С 22 по 23 марта в регионе изъяли незаконной алкогольной продукции на один миллион рублей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

В Кунашакском районе школа заплатит 45 тыс. рублей за травму девочки

15:12
12 Июля 2018 г.
Кунашакский районный суд вынес решение о взыскании со школы поселка Муслюмово 45 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного учащейся. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Кунашакском районе школа заплатит 45 тыс. рублей за травму девочки
Установлено, что во время занятий учащаяся 7 класса упала на кафельный пол. В результате падения она получила перелом левой лучевой кости со смещением костных отломков. Деовчке провели операцию в областной детской клинической больнице.

Во время проверки инцидента правоохранители выяснили, что травму девочка получила из-за недостаточного контроля за поведением школьников во время занятий со стороны педагогов. Это и стало основанием для направления прокурором района искового заявления в суд.

Суд удовлетворил требования прокурора и взыскал со школы компенсацию в пользу пострадавшей стороны, отметили в пресс-службы надзорного ведомства региона.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: