Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

В Коркино на 13-летнюю девочку рухнула снежная глыба

10:21
14 Февраля 2019 г.
Из-за потепления в Челябинской области началась опасная пора – подтаявший снег скатывается с крыш вниз, и есть уже первые жертвы. В Коркино девочка оказалась в травмпункте после того, как прошлась около дома, сообщает «Горняцкая правда».
Инцидент произошел вчера, 13 февраля. Примерно в два часа дня 13-летняя девочка проходила около дома по улице Цвиллинга, как вдруг с крыши прямо ей на голову свалилась снежная глыба. Девочке пришлось обратиться к врачам.

Напомним, что Госжилинспекция попросила южноуральцев жаловаться на сосульки, свисающие с крыш, а также снежные глыбы. Фотографии с адресами опасных в этом плане домов можно отправить по электронной почте ugzhi@mail.ru, либо через интернет-приемную на официальном сайте. По всем обращениями пройдут проверки.

«При непринятии своевременных мер, ответственные за управление домами привлекаются к административной ответственности в виде штрафа, который может достигать 300 тысяч рублей. Кроме того, при повторном совершении грубого нарушения в течение года из реестра лицензий будет исключён многоквартирный дом. В случае причинения вреда здоровью и повреждения имущества граждан ответственные могут быть привлечены к уголовной ответственности», – рассказали в пресс-службе ведомства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: