Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

В копейском поселке вспыхнул частный дом

09:40
13 Февраля 2018 г.
В копейском поселке Новостройка под боком у многоэтажек вспыхнул частный дом. Местные жители, перепуганные черным столбом дыма, обратились в экстренные службы и начали делиться снимками с места ЧП в соцсетях.
В копейском поселке вспыхнул частный дом
Загорелся дом по улице Зеленой. Пожар из своих окон заметили жители ближайших многоэтажек. Они и вызвали пожарных. Как сообщает 1obl.ru, на месте работали 17 человек. Из-за того, что гидрантов в зоне досягаемости не было, пожару присвоили повышенный ранг опасности.

По предварительным данным, площадь распространения возгорания составила более 150 кв метров дома. Особенно сильно пострадала кровля дома. Впрочем, пожар обошелся без пострадавших.

Причины возгорания устанавливаются.

Фото из группы «Подслушано Копейск», vk.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: