Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске пойдет под суд автоледи, сбившая на переходе маму с ребенком В Челябинске пойдет под суд автоледи, сбившая на переходе маму с ребенком
В Челябинске предстанет перед судом 28-летняя местная жительница, которая на автомобиле «Ленд Ровер Ренжровер» сбила на переходе женщину с коляской, в которой находился годовалый ребенок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос почти на 15% Индекс промпроизводства в Челябинской области вырос почти на 15%
Сегодня на традиционном аппаратном совещании губернатора Челябинской области подвели итоги поездки делегации на Российский инвестиционный форум в Сочи и итоги работы за прошлый месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
В Магнитогорске спасатели помогли мальчику, застрявшему в карусели В Магнитогорске спасатели помогли мальчику, застрявшему в карусели
В Магнитогорске спасатели помогли 9-летнему мальчику, который застрял ногой в карусели. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Эксперт АПЭК: На Южном Урале растет уровень внимания к выборам Эксперт АПЭК: На Южном Урале растет уровень внимания к выборам
В Челябинской области, по результатам исследований Агентства политических и экономических коммуникаций за последние несколько месяцев, наблюдается усиление консолидации элит. Кроме того, южноуральцы начинают все больше и больше интересоваться предстоящими выборами, сообщает политолог, эксперт АПЭК Андрей Лавров.

В копейском поселке вспыхнул частный дом

09:40
13 Февраля 2018 г.
В копейском поселке Новостройка под боком у многоэтажек вспыхнул частный дом. Местные жители, перепуганные черным столбом дыма, обратились в экстренные службы и начали делиться снимками с места ЧП в соцсетях.
В копейском поселке вспыхнул частный дом
Загорелся дом по улице Зеленой. Пожар из своих окон заметили жители ближайших многоэтажек. Они и вызвали пожарных. Как сообщает 1obl.ru, на месте работали 17 человек. Из-за того, что гидрантов в зоне досягаемости не было, пожару присвоили повышенный ранг опасности.

По предварительным данным, площадь распространения возгорания составила более 150 кв метров дома. Особенно сильно пострадала кровля дома. Впрочем, пожар обошелся без пострадавших.

Причины возгорания устанавливаются.

Фото из группы «Подслушано Копейск», vk.com


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: