Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

В Копейске водитель на ВАЗе протаранил иномарку и сбежал

20:50
14 Апреля 2019 г.
Стражи порядка разыскали мужчину, который устроил ДТП с пострадавшими и сбежал. Выяснилось, что водитель был пьян, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Авария произошла 11 апреля на улице Электрозаводской. Примерно в 17.30 ВАЗ-2108 врезался в стоящий Kia Rio. Отечественный автомобиль помялся намного больше, чем иностранный, но водитель не пострадал, даже больше – мужчина быстро сообразил, что к чему и унесся с места аварии. А вот 32-летней пассажирке Kia понадобилась помощь врачей. После осмотра женщину отправили на амбулаторное лечение.

Водитель-беглец оперативно был найден. Во время беседы стали понятны и причины его переживаний: мужчина не только был пьян, но и не имел водительских прав. На него составили административный протокол по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ. В качестве наказания он предусматривает от 10 до 15 суток административного ареста или штраф до 30 тысяч рублей.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: