Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

В Копейске осудили мужчину, который отобрал у таксиста машину и разбил ее

17:21
13 Июня 2018 г.
Копейский городской суд вынес приговор в отношении 30-летнего местного жителя, который под угрозой применения насилия отобрал у таксиста автомобиль и разбил его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
В Копейске осудили мужчину, который отобрал у таксиста машину и разбил ее
Преступление было совершено в феврале текущего года. Пьяный пассажир на автомобиле «Яндекс Такси» следовал из Челябинска в Копейск. Доехав до места назначения, мужчина вытащил из кармана куртки металлический баллон от лекарства, приставил к шее водителя и потребовал покинуть салон автомашины. Таксист выполнил требование злоумышленника. После этого обвиняемый сел на водительское сидение и уехал. Однако во время движения на угнанном такси он не справился с управлением и, слетев с дороги, врезался в бетонный столб. После совершения ДТП злоумышленник скрылся.

Во время судебного заседания подсудимый признал свою вину. Учитывая то, что он совершил преступление в период условно-досрочного освобождения по предыдущему приговору за незаконный оборот наркотиков суд назначил ему 3 года 8 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: