Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей
Сегодня, 16 октября, в Челябинской области подвели итоги конкурса на благоустройство среди городских и сельских поселений. По решению главы региона Бориса Дубровского, фонд конкурса составил 27 миллионов рублей, деньги получат пять муниципалитетов-победителей.

В Копейске осудили мужчину, который отобрал у таксиста машину и разбил ее

17:21
13 Июня 2018 г.
Копейский городской суд вынес приговор в отношении 30-летнего местного жителя, который под угрозой применения насилия отобрал у таксиста автомобиль и разбил его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
В Копейске осудили мужчину, который отобрал у таксиста машину и разбил ее
Преступление было совершено в феврале текущего года. Пьяный пассажир на автомобиле «Яндекс Такси» следовал из Челябинска в Копейск. Доехав до места назначения, мужчина вытащил из кармана куртки металлический баллон от лекарства, приставил к шее водителя и потребовал покинуть салон автомашины. Таксист выполнил требование злоумышленника. После этого обвиняемый сел на водительское сидение и уехал. Однако во время движения на угнанном такси он не справился с управлением и, слетев с дороги, врезался в бетонный столб. После совершения ДТП злоумышленник скрылся.

Во время судебного заседания подсудимый признал свою вину. Учитывая то, что он совершил преступление в период условно-досрочного освобождения по предыдущему приговору за незаконный оборот наркотиков суд назначил ему 3 года 8 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: