Президентские выборы 2018: как стать мобильным избирателем и какие нововведения ждут россиян? («Губерния»)
Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
Новости
Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над  «Югрой» Шайба Марселя Шолохова принесла «Трактору» победу над «Югрой»
В субботу, 20 января, челябинский «Трактор» в первом матче заключительной домашней серии встречался с аутсайдером Восточной конференции – «Югрой» из Ханты-Мансийска. Гостям терять было абсолютно нечего, и они дали настоящий бой черно-белым, бьющимся за попадание в плей-офф Кубка Гагарина. Челябинцы одержали волевую победу со счётом 2:1.
В Челябинске открылся предвыборный штаб Бориса Титова В Челябинске открылся предвыборный штаб Бориса Титова
Вслед за центрами поддержки Владимира Путина и Павла Грудина в Челябинске появился предвыборный штаб еще одного кандидата в президента – бизнес-омбудсмена и председателя «Партии Роста» Бориса Титова.
Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5 Восемь машин столкнулись под Миассом на трассе М-5
В Челябинской области на трассе М-5 произошло серьезное ДТП.  Между собой на дороге столкнулись сразу восемь автомобилей: пять легковушек и три грузовика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история» Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история»
В Челябинской области появится рабочая группа по реализации проекта «Россия. Моя история». Такое поручение сегодня, 19 января, дал глава региона Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора области.

В Копейске на пожаре погибла целая семья

10:13
26 Декабря 2016 г.
В Копейске во время пожара погибла семья: родители и их семилетняя дочь. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Копейске на пожаре погибла целая семья
Трагедия произошла 24 декабря в одной из квартир одноэтажного барака, расположенного на улице Пухлякова. Жильцы дома, почувствовав запах дыма, вызвали огнеборцев, а сами покинули барак. Прибывшие по вызову сотрудники Копейского пожарно-спасательного гарнизона обнаружили, что одна из квартир дома заперта изнутри, а значит, там должны быть люди. Через окно пожарные проникли в задымленное жилище и извлекли оттуда бездыханные тела трех человек – 39-летнего мужчины, 37-летней женщины и их 7-летней дочери.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали три смерти. По предварительной версии, семья погибла, отравившись продуктами горения.

Как отметили в пресс-службе управления, в погибшей семье взрослые любили выпить и покурить. Пожарные предполагают, что причиной пожара стала непотушенная сигарета. Не исключается и другая версия – неисправность электропроводки.

По данному факту следственные органы начали проверку, устанавливаются все обстоятельства гибели людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: