Д. Микулик: "в этом году в регионе будет куплено десять новых трамваев для Челябинска и пятнадцать для Магнитогорска" (Полит74)
Г. Васьков: "Появление следователей в здании мэрии на день изменило привычную работу, но сейчас администрация вернулась в рабочий режим" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные В Челябинске грабители ворвались в магазин и забрали мобильные
В Челябинске трое грабителей 21, 19 и 17 лет ворвались в магазин и вынесли оттуда сотовые телефоны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа на светофоре
В Магнитогорске 8-летний мальчик попал под колеса ВАЗа, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом В Трехгорном проверяют детсад, где ребенка обварили супом
Прокуратура области организовала проверку в детском саду Трехгорного, где 4-летнего ребенка обварили супом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе надзорного ведомства региона.
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик
В центре Челябинска маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».

В Копейске на пожаре погибла целая семья

10:13
26 Декабря 2016 г.
В Копейске во время пожара погибла семья: родители и их семилетняя дочь. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Копейске на пожаре погибла целая семья
Трагедия произошла 24 декабря в одной из квартир одноэтажного барака, расположенного на улице Пухлякова. Жильцы дома, почувствовав запах дыма, вызвали огнеборцев, а сами покинули барак. Прибывшие по вызову сотрудники Копейского пожарно-спасательного гарнизона обнаружили, что одна из квартир дома заперта изнутри, а значит, там должны быть люди. Через окно пожарные проникли в задымленное жилище и извлекли оттуда бездыханные тела трех человек – 39-летнего мужчины, 37-летней женщины и их 7-летней дочери.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали три смерти. По предварительной версии, семья погибла, отравившись продуктами горения.

Как отметили в пресс-службе управления, в погибшей семье взрослые любили выпить и покурить. Пожарные предполагают, что причиной пожара стала непотушенная сигарета. Не исключается и другая версия – неисправность электропроводки.

По данному факту следственные органы начали проверку, устанавливаются все обстоятельства гибели людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA