Новости
Под Копейском иномарка насмерть сбила мужчину на дороге Под Копейском иномарка насмерть сбила мужчину на дороге
Под  Копейском 39-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» сбил насмерть 42-летнего пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш о XVI Съезде «ЕР»: «Вокруг партии объединяется российское общество» Владимир Мякуш о XVI Съезде «ЕР»: «Вокруг партии объединяется российское общество»
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» и председатель ЗСО Владимир Мякуш подвел итоги XVI Съезда «ЕР», который прошел в минувшие выходные в Москве. Среди главных тенденций лидер южноуральских «единороссов» назвал существенное обновление состава партии и увеличение среди ее участников мероприятия количества общественников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «Единой России».
Фуру с боеприпасами задержали в Челябинске Фуру с боеприпасами задержали в Челябинске
В Челябинске полицейские задержали грузовой автомобиль с боеприпасами, сообщает «Южноуральская панорама».
В Сосновском районе женщина погибла под колесами иномарки В Сосновском районе женщина погибла под колесами иномарки
В Сосновском районе 43-летняя женщина погибла под колесами иномарки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Копейске на пожаре погибла целая семья

10:13
26 Декабря 2016 г.
В Копейске во время пожара погибла семья: родители и их семилетняя дочь. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Копейске на пожаре погибла целая семья
Трагедия произошла 24 декабря в одной из квартир одноэтажного барака, расположенного на улице Пухлякова. Жильцы дома, почувствовав запах дыма, вызвали огнеборцев, а сами покинули барак. Прибывшие по вызову сотрудники Копейского пожарно-спасательного гарнизона обнаружили, что одна из квартир дома заперта изнутри, а значит, там должны быть люди. Через окно пожарные проникли в задымленное жилище и извлекли оттуда бездыханные тела трех человек – 39-летнего мужчины, 37-летней женщины и их 7-летней дочери.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали три смерти. По предварительной версии, семья погибла, отравившись продуктами горения.

Как отметили в пресс-службе управления, в погибшей семье взрослые любили выпить и покурить. Пожарные предполагают, что причиной пожара стала непотушенная сигарета. Не исключается и другая версия – неисправность электропроводки.

По данному факту следственные органы начали проверку, устанавливаются все обстоятельства гибели людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA