Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

В Копейске иностранцу дали 12 лет за сбыт крупной партии героина

17:01
14 Сентября 2018 г.
В Копейске осудили жителя одной из республик Средней Азии за сбыт 400 граммов героина, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Копейске иностранцу дали 12 лет за сбыт крупной партии героина

По информации «Вечернего Челябинска», наркоторговец был задержан в мае прошлого года сотрудниками УФСБ России по Челябинской области.

Согласно материалам дела, мужчина уже был судим за незаконный сбыт наркотиков. Освободившись из мест не столь отдаленных, он уехал домой. Однако желание сказочно обогатиться взяло вверх, и он вернулся из Средней Азии в Россию, чтобы продать здесь ни много ни мало 400 граммов героина. Однако его преступную деятельность пресекли правоохранители.

Копейский городской суд назначил наркоторговцу 12 лет лишения свободы со штрафом в 200 тыс. рублей. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: