В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

В Копейске иностранцу дали 12 лет за сбыт крупной партии героина

17:01
14 Сентября 2018 г.
В Копейске осудили жителя одной из республик Средней Азии за сбыт 400 граммов героина, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Копейске иностранцу дали 12 лет за сбыт крупной партии героина

По информации «Вечернего Челябинска», наркоторговец был задержан в мае прошлого года сотрудниками УФСБ России по Челябинской области.

Согласно материалам дела, мужчина уже был судим за незаконный сбыт наркотиков. Освободившись из мест не столь отдаленных, он уехал домой. Однако желание сказочно обогатиться взяло вверх, и он вернулся из Средней Азии в Россию, чтобы продать здесь ни много ни мало 400 граммов героина. Однако его преступную деятельность пресекли правоохранители.

Копейский городской суд назначил наркоторговцу 12 лет лишения свободы со штрафом в 200 тыс. рублей. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: