Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

В Копейске иностранцу дали 12 лет за сбыт крупной партии героина

17:01
14 Сентября 2018 г.
В Копейске осудили жителя одной из республик Средней Азии за сбыт 400 граммов героина, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Копейске иностранцу дали 12 лет за сбыт крупной партии героина

По информации «Вечернего Челябинска», наркоторговец был задержан в мае прошлого года сотрудниками УФСБ России по Челябинской области.

Согласно материалам дела, мужчина уже был судим за незаконный сбыт наркотиков. Освободившись из мест не столь отдаленных, он уехал домой. Однако желание сказочно обогатиться взяло вверх, и он вернулся из Средней Азии в Россию, чтобы продать здесь ни много ни мало 400 граммов героина. Однако его преступную деятельность пресекли правоохранители.

Копейский городской суд назначил наркоторговцу 12 лет лишения свободы со штрафом в 200 тыс. рублей. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: