С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре» В Магнитогорске разыскивают иномарку, сбившую пешехода на «зебре»
В Магнитогорске сотрудники полиции разыскивают водителя иномарки, который сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек «Зеленый марафон» в Челябинске собрал более пяти тысяч человек
В минувшее воскресенье в Челябинске прошел «Зеленый марафон» от Сбербанка. В забегах приняли участие более трех тысяч человек, а всего мероприятие собрало более пяти тысяч гостей.
В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей В Челябинске банда мошенников похитила у банков почти 2 млн рублей
В Челябинске предстанут перед судом шестеро местных жителей, которые мошенническим способом похитили у банков свыше 1,8 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка» В Ленинском районе Челябинска появилась остановка «Ярмарка»
В Челябинске переименовали остановку по улице Чистопольской в Ленинском районе. Теперь транспорт будет останавливаться на «Ярмарке». Об этом «ЧелябинскСегодня» 29 мая сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Катав-Ивановске задержали огромную партию поддельной водки

14:07
12 Января 2017 г.
В Катав-Ивановске сотрудники полиции задержали водителя грузовика с огромной партией поддельной водки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 января в пресс-службе ГУ  МВД России по Челябинской области.
В Катав-Ивановске задержали огромную партию поддельной водки
Инцидент произошел ночью 8 января. Сотрудники ДПС остановили грузовой автомобиль «Скания», которым управлял 46-летний водитель. Во время досмотра стражи порядка обнаружили в кузове грузовика 36 тысяч бутылок поддельной водки с фальшивой акцизной маркой. Документов на перевозимый груз у водителя не было.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Виновным в изготовлении подделки грозит лишение свободы на срок до двух лет.


фото: 74.мвд.рф


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA