Эксперты: «Открытие медресе на Южном Урале – это прорыв, который еще недооценен современниками» («Губерния»)
Встали на весы. В Челябинской области резко прибавилось детей с ожирением («Южноуральская панорама»)
Новости
В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым В Сосновском районе потерявшийся подросток-инвалид найден мертвым
В Сосновском районе 14-летний подросток-инвалид найден мертвым – он утонул в реке, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами иномарки
В Челябинске 6-летний мальчик погиб под колесами автомобиля «Renault Logan», сообщает «ЧелябинскСегодня».
ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку» ДТП с затонувшим с пассажирами ВАЗом в Кусинском районе вылилось в «уголовку»
Обстоятельства аварии, в которой вместе с ВАЗ 21140 утонули женщина и ребенок, расследуются. Специалистам предстоит ответить, в том числе, кто управлял авто в тот момент. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска В понедельник закроют движение по улице в Металлургическом районе Челябинска
С 23 июля и до августа будет закрыто движение по улице Прокатной в Металлургическом районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Еманжелинском районе задержали мужчину с пакетом героина

16:07
11 Августа 2017 г.
В Еманжелинском районе сотрудники полиции задержали 30-летнего мужчину с пакетом героина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 11 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Еманжелинском районе задержали мужчину с пакетом героина
Подозреваемый является жителем поселка Красногорский. Нигде не работает, наркозависимый. Стражи порядка в ходе личного досмотра обнаружили у него пакет с веществом бело-серого цвета. Впоследствии результаты исследования показали, что изъятое вещество — героин массой 47,58 гр.

По данному факту в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Он заключен под стражу. Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.  


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: