В Еманжелинском районе объявилась чупакабра

02.12.2013 17:12
Автор: Служба информации
В поселке Кленовка Еманжелинского района неизвестный зверь напал на ферму. Он обескровил и растерзал двух свиней. О странной истории, произошедшей на ферме, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинском районе объявилась чупакабра
Нападение на животных случилось ночью. Собаки предупреждали об опасности, однако на их лай внимания никто не обратил. Утром хозяева фермы обнаружили мертвую свинью. Ее кто-то задушил и обескровил. У достаточно большого животного (свинья весила около 90 килограммов) незваный гость обглодал нижнюю часть головы, шею до хребта, выел язык и еще около пяти килограммов мяса вместе со шкурой. На следующую ночь неведомый хищник пришел на продолжение пирушки и так же растерзал другую свинью. При этом гусей и овец, находящихся в том же сарае, никто не тронул.

Хозяева животных предполагают, что неведомый хищник проник в сарай через отверстие в стене. На промерзшей почве не осталось никаких следов ночного гостя. Даже бывалые охотники не догадываются о том, кто бы это мог быть. С согласия хозяев подворья они осмотрели место ЧП, но никаких комментариев случившемуся не дали. Следов нет, делать какие-то выводы сложно. По поселку поползли слухи о чупакабре, ведь обескровливать трупы, по утверждению многих «специалистов», - ее особенность. О странной истории владелица подворья рассказала корреспондентам местной газеты «Новая жизнь», чтобы предупредить об опасности других фермеров.