Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Новости
В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома
В поселке Увельский участковый уполномоченный Виктор Екимов и оперативник отделения уголовного розыска Петр Коломейцев (на фото) спасли из огня жильцов частного дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила под стражей водителя которого обвиняют в ДТП, унесшем жизнь четырех человек. Ранее защита автолюбителя обжаловала решение районного суда о мере пресечения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей
В Кунашакском районе 28-летний местный житель незаконно вырубил 150 берез на сумму около 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО
Сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский в пятый раз выступил с посланием депутатам ЗСО. Челябинские политологи оценили нынешнее выступление как рабочее и консервативное, с четко выстроенными планами по дальнейшим действиям.

В Чесменском районе мать и 14-летний сын отравились угарным газом

12:38
14 Февраля 2018 г.
В поселке Новый путь Чесменского района 53-летняя женщина и ее 14-летний сын погибли, отравившись угарным газом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Чесменском районе мать и 14-летний сын отравились угарным газом
Их тела без признаков насильственной смерти были обнаружены в частном доме утром 13 февраля. По предварительной версии, мать и сын погибли от отравления угарным газом из-за неработающей системы вентиляции газового отопления.

По данному факту следователи проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: