Новости
В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток В Челябинске на предприятии погиб водитель вагонеток
В Челябинске следователи устанавливают обстоятельства смерти рабочего ПАО «ЧМК». Предварительно, он задел головой электрический кабель, сообщили в следственном управлении СКР региона.
Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей Магнитогорские рабочие украли металла на 300 тыс рублей
В Магнитогорске трое рабочих украли с предприятия металлоизделий на сумму более 300 тысяч рублей. Им грозит до шести лет лишения свободы.
Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника Челябинка выставила на продажу двухметрового Хищника
Жители Челябинска, которые увлекаются фантастикой и/или любят инопланетян, могут приобрести себе впечатляющую скульптуру Хищника из серии культовых фильмов. Главная изюминка – персонаж сделан из автомобильных запчастей.
Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги Челябинец под предлогом помощи похищал у пенсионерок деньги
Калининский районный суд вынес приговор 38-летнему мужчине, который сначала помогал бабушкам, а после похищал их пенсию. Рецидивист объяснил свои действия тем, что ему сложно было устроиться на работу с судимостью.

В Челябинской области женщина устроила дома наркопритон

09:23
17 Мая 2019 г.
В Копейске 45-летняя женщина организовала наркопритон. Полиция задержала внутри частного дома шестерых наркозависимых.  
В Челябинской области женщина устроила дома наркопритон
Хозяйка дома предоставляла место для употребления наркотиков за спиртное.

"Полицейские несколько раз фиксировали факт нахождения в доме граждан в состоянии наркотического опьянения. В отношении шести человек, задержанных в доме, решается вопрос о привлечении к административной ответственности по статье 6.9. КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ). Кроме этого сотрудниками полиции из дома изымались предметы и приспособления со следами наркотических средств", - сказали в ГУ МВД по Челябинской области.
2(688)-800x600.jpg
На копейчанку завели уголовное дело об организации притонов (ч. 1 ст. 232 УК РФ). Ей грозит до четырех лет лишения свободы. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.
3(610)-800x600.jpg
Сотрудники полиции города Копейска обращаются к гражданам: если вы располагаете какой-либо информацией в отношении лиц, организовавших притоны для изготовления и употребления наркотиков, а также любую информацию, связанную с незаконным оборотом наркотических средств, об этом необходимо сообщить в дежурную часть Отдела МВД России по городу Копейску по телефону: (35139) 98-822.
4(523)-800x600.jpg

Фото: ГУ МВД по Челябинской области


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: