Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
И. Шестаков: "Нужен праздник, в котором нет никакой религиозной подоплеки, но есть народная подоплека" (Южноуральская панорама)
Новости
В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших
Сегодня, 25 июня, в Нагайбакском районе водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с каретой «Скорой помощи», пострадали трое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского
В Увельском районе 29-летний мужчина ударил ножом сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

В Челябинской области водитель пытался дать взятку полицейскому

09:11
19 Июня 2017 г.
На автодороге «Троицк – Кустанай» задержан 23-летний водитель, который пытался дать взятку сотруднику полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области водитель пытался дать взятку полицейскому
По данным полиции, молодой человек при перевозке на автомобиле алкогольной продукции допустил правонарушение. Чтобы избежать административной ответственности, он передал сотруднику полиции взятку в размере 12 тысяч рублей. Его действия были тут же пресечены.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки. Ему грозит лишение свободы сроком до восьми лет, отметили в пресс-службе регионального главка МВД.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA