Новости
Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор» Челябинские депутаты остались без VIP-ложи на арене «Трактор»
Депутаты городской думы Челябинске рискуют лишиться возможности прийти и бесплатно посмотреть матчи на ледовой арене «Трактор». VIP-ложу, где раньше были зарезервированы для них места, решили продать.
Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей Кандидат в губернаторы Челябинской области выступил против церквей
Претендент на пост губернатора Челябинской области Андрей Аюпов выступил против выделения земли под объекты «темных религий». Под этим понятием челябинец подразумевает православные церкви и храмы.
Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске Кто попадает под третий этап опрессовок в Челябинске
В Челябинске со следующего вторника стартует очередной этап гидравлических испытаний. Жителям двух районов удастся его избежать.
В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП В Челябинске автомобиль повис на ограждении после массового ДТП
В центре Челябинска, через дорогу от храма Святой Троицы (красной церкви) днем 17 июня несколько машин стали участниками аварии. Один из автомобилей даже выскочил за пределы дороги и завис над тротуаром.

В Челябинской области в лобовом ДТП погиб мужчина

16:22
11 Января 2019 г.
В Челябинской области женщина на автомобиле Renault Logan не справилась с управлением и совершила лобовое столкновение с Lada Largus. В аварии один человек погиб и двое пострадали, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД области.
В Челябинской области в лобовом ДТП погиб мужчина
Происшествие случилось вчера, 10 января, около двух часов дня на территории Агаповского района. На 11 километре автодороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай 42-летняя женщина не справилась с управлением автомобиля Renault Logan . Машину вынесло на встречку, где она лоб в лоб столкнулась с Lada Largus под управлением 49-летнего мужчины.
OBzBTMRkQ9Y.jpg
Водителей с различными травмами госпитализировали в больницу. 62-летний пассажир Lada Largus от полученных травм скончался в медучреждении. Добавим, что все участники ДТП являются жителями Агаповского района.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: