Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

В Челябинской области уже почти месяц замерли цены на бензин

20:24
14 Февраля 2019 г.
Уже третью неделю подряд в Челябинской области не меняются цены на бензин. Таким наблюдение по результатам мониторингов поделилось региональное УФАС.

«Челябинским УФАС России по результатам проведенного мониторинга за прошедшую неделю повышения розничных цен на нефтепродукты не зафиксировано», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Антимонопольщици добавили, что такие результаты проверок получают уже неделю. В итоге, почти месяц в региона держатся следующие цены:

Наименование хозяйствующего субъекта

АИ-80

АИ-92

АИ-95

ДТ

ООО «Газпромнефть-Центр»

-

39,80

43,80

46,30

ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт»

-

41,54

45,21

47,73

ООО  «Башнефть-Розница»

-

39,75

43,70

46,25

ООО «Регион»

-

39,80

42,40

47,30

Напомним, что ранее эксперты «РИА Новости» взяли данные Росстата и цены на нефтепродукты в различных регионах страны, а затем рассчитали, где автомобилисты могут себе позволить больше поездок. Выяснилось, что самые выгодные условия у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа. Так жители могут приобрести на среднюю зарплату в месяц 2006 литров АИ-92. А Челябинская область хоть и не заняла «призовые» места, но оказалась в группе с самыми низкими ценами на бензин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: