Новости
Челябинец, угрожая разбитой бутылкой, ограбил молочный киоск Челябинец, угрожая разбитой бутылкой, ограбил молочный киоск
Сегодня днем, 20 августа, в Ленинском районе Челябинска мужчина, угрожая расправой, похитил у продавца молочного киоска деньги. Подозреваемого в грабеже задержал сотрудник ДПС, лейтенант полиции Антон Казачинский.
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске пройдет на фоне гор Бой Ковалева и Ярда в Челябинске пройдет на фоне гор
Для значимого боя уроженца Челябинской области Сергея Ковалева с британцем Энтони Ярдом в Челябинске подготовили особо красивое визуальное шоу. Это будет не единственным сюрпризом для посетителей.
Южноуральцу вынесли приговор за зверское двойное убийство Южноуральцу вынесли приговор за зверское двойное убийство
Сегодня, 20 августа, в Челябинском областном суде огласили приговор 40-летнему Алексею Городилову. Его признали виновным в двойном убийстве и изнасиловании 16-летней девушки и отправили на 23 года в колонию строгого режима.
Челябинца чуть не убило выброшенной из окна бутылкой с водой Челябинца чуть не убило выброшенной из окна бутылкой с водой
В Челябинске местные жители заметили дом, жильцы которого постоянно выкидывают разные предметы из окна. Один из очевидцев рассказал, как на днях молодого человека едва не задело выброшенной бутылкой с водой.

В Челябинской области сфотографировали редкого дрозда альбиноса

17:41
13 Августа 2019 г.
Белоснежный дрозд попал в объектив камеры на территории национального парка «Зюраткуль». Необычную птицу запечатлели во время трапезы, когда она пыталась полакомиться большим жуком.

Дрозда альбиноса во время прогулки по территории нацпарка «Зюраткуль» заметил начальник научного отдела особо охраняемой территории Сергей Городилов. Увидев белоснежную птицу, сотрудник сразу же её сфотографировал. Мужчина отметил, что уже более 40 лет работает с природой. При этом с подобным явлением сталкивается впервые.

1.jpg

«Я шёл по лесной дороге по перевалу хребта Нургуш и тут заметил белую птицу, ушёл с дороги в кусты, благо, что объектив камеры может снимать на дальнем расстоянии мелкие предметы. Вообще в глухом лесу надо быть готовым не только ко встречам с дикими зверями, но вот и с такими эксклюзивами. Пока редкая птичка занималась своим обедом, а жука она выбрала большого и никак не могла его схватить, я и сумел сделать такие приближённые фото. Я такого еще не видел, хотя больше 40 лет путешествую по России и другим странам и работа у меня связана с природой», - поделился Сергей.

Начальник научного отдела не узнал в пташке дрозда. Поэтому было решено отправить фотографии орнитологу Евгению Попову. Специалист сообщил, что эта птица – дрозд. А альбиносы среди этих особей встречаются очень редко.

Фото: Сергей Городилов



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: